alistair + slonix
alistair + slonix
The best way to make your dreams come true is to wake up!
Комрады, а есть тут те, кто пользуется Shim ReStackor? Вопрос в том, что надо снять много размеров для полноценного использования. Вдруг, кто-то это сделал и может выложить...
89266ЗО8ЗО7 | Strava
Ага, раскажите это моей рулевой, где подшипник нижний люфтит нереально через 3 года юза под амо вилкой.
Да, китайские быстрее убиваются, но как-то в общем пох - раз в пару лет поменять местами подшипники не проблема.
К тому же есть нормальные некитайские рулевые. Но не за 150 баксов. Это очень дохера.
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
У меня одновременно канекри хз какой и две китайских. Особой разницы не вижу. Китайские за 2 года не убились. А их же еще потом верх ногами мерять и еще столько же ездить.
К тому же подшипники это расходник. А чашка она и в африке чашка, тем более чашка зеро-стак, которая полностью садится в стакан. Хотя у меня на одном веле старый формат с внешними чашками, и они, как ни странно, будучи китайскими даже ни разу не раскололись или еще чего.
амортизатора от мотороллера Тула, ннада? в разборе лежит.
Последний раз редактировалось Наливаич; 20.02.2017 в 20:08.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
tifo, хотел было написать большой флудо-пост (с картинками) о том, что, мол, непрофессионально сравнивать УАЗ и Гелендваген, а потом внезапно передумал +)
и хотя тема хороших рулевых колонок и их отличий от плохих совсем не раскрыта, я свой вопрос снимаю +)
большое всем спасибо!
PS
CC рулят! +)
Последний раз редактировалось SGNRUS; 20.02.2017 в 21:15.
Stasas1,
Nothing is True, Everything is Permitted.
StalkerAnarhist, очень наглядное объяснение!
Большое спасибо вам и автору!
Наливаич, да ничего страшного. Меня интересуют входные данные для любого амортизатора. Попадается мой среди них - отлично. Не попадается, попробую через неделю сам измерить.
89266ЗО8ЗО7 | Strava
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)