От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 408
+ Ответить
Страница 408 из 1220 ПерваяПервая ... 108208308358378398403406407408409410413418438458508608708908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,071 по 4,080 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

Цитата Сообщение от beddinge Посмотреть сообщение
    Мне друзья, живущие в Европу, помогли.
    Спасибо, попробую Alfaparcel.

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд велу 20" амортизационная вилка нафиг не нужна. Ищите с жесткой - и вел легче будет.
    Вообще - вам важен вес велосипеда - чем легче - тем удобней ребенку. На вес влияют компоненты - но чем они легче -тем дороже. Поэтому если будет задний Турни - не особо страшно. Каждые 100-200км придется настраивать - опять же важно детям, кто много ездит. Если вас дневной пробег 5-10км - то особо париться этим не стоит. Супругу приходилось часто настраивать 20" вел дочки - но у нее дневные пробеги - 30км в среднем (летом).
    Шифтеры не все дети могут провернуть - мы меняли на триггеры. При желании это можно сделать самим - при покупке на них внимания не обращайте.
    Тормоза вибрейки или диски - на что денег хватит. Вес у ребенка небольшой - экстремалить вряд ли будет, по зимней наледи тоже вряд ли поедет. Поэтому убиваться на тему вибряки/диски не стоит. У вас же летнее катание.....
    Остальное на вкус и цвет.
    Я бы поставила во главу угла - вес+жесткая вилка. Остальное меняется не особо задорого и не особо проблемно.
    Даже резьбовая - не особо важна - именно меня она раздражает. Не люблю после любой уборки править руль. Но это мои тараканы. На шоссе до сих ездят с резьбовыми - и все в порядке.
    Если вилка 20" (не берусь утверждать как -вдруг- у взрослых) справа-слева пружины в ногах, то одну пружину можно выкинуть - вот уже и сброс веса (хотя большие сомнения, что там ставят двухпружинную систему именно для 20"). Одному ребенку с 27,5 колесами планирую весной одну пружину (такая вилка) убрать, при ее весе она там на фиг не нужна.

Цитата Сообщение от Endik Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую Alfaparcel.
    Мне кажется, немецкие посредники выгоднее. postmost смотрели?

Добрый вечер, надеюсь на вашу помощь ибо мне самой не выбрать и спросит не у кого, посмотреть так же негде( читала очень долго форум, смотрела что советуете, не все ссылки открываются и много дорогих( Сын 3,7 рост 102. Присмотрели автор стайло 16.. тысяч 14 получается. Ещё на сайте вигл вот два присмотрела, но не знаю веса, может вы знаете? http://www.wiggle.ru/raleigh-starz-16-2017/ и http://www.wiggle.ru/verenti-sixteen-kids-bike/. Ралей и веринити кажется так правильно. Вес их интересует , и на этом сайте много разных ралей велосипедов и разная цена, может что я не так понимаю ? И ещё если здесь можно посоветуйте ещё какие-нибудь сайты, может где дешевле доставка и ещё что посмотреть . Спаичбот

Verenti 7,2 кг по информации с сайта.

Получается тоже самое почти что и автор ,только дороже

DaKi, author будет подешевле - пишите в личку - помогу
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Verenti 14, внешне очень похож на islabike cnon 14. Как эти велосипеды по качеству?

Цитата Сообщение от Endik Посмотреть сообщение
    Verenti 14, внешне очень похож на islabike cnon 14. Как эти велосипеды по качеству?
    судя по комплектующим, весу и длинне шатунов эти велы далеки от ISLABIKES

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)