Дерево могло само упасть, вон давичи, берёза раза в три больше завалилась... ветра то какие были..
Дерево могло само упасть, вон давичи, берёза раза в три больше завалилась... ветра то какие были..
а порой ради пары месяцев..
Однако, даже если всего лишь ради пары недель на шипах, я тебя уверяю, ты прокачаешь скилл и поймёшь, узнаешь (для себя о байке), почувствуешь больше, чем без них. Это весьма увлекательный и полезный экспириенс. Например я понял (и стал использовать и без шипов) как грузить велек в скользких поворотах на скорости.
Без шипов катание совсем не то (по льду)В общем дело желания и вкуса. И почему-то это часто не работает на тех, кто всю зиму на шипах катается (как мне кажется).
да, маньяка-то уже поймали 10 лет назад, совсем страх потеряли двуногия! )
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
A1onso, Андрей, ты же Garminом пишешь, разметь сегмент, а то у меня без концовки не получаетсяhttps://www.strava.com/segments/14200026?filter=overall
☼ツ
Его можно ведь закольцевать вроде? А что в нём такого эдакого?
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
freepk, без шиповки для тех кто регулярно катается зимой никак. На два выезда в году смысла в шиповке нет. Можно и потерпеть, станок покрутить и молча завидовать тем, у кого шиповка есть
Прошлая зима
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
Инопланетянин Алешенька, Сделаю. Вроде он такой-же как в субботу
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------
По большому счёту ничего :-) Ну немного рулежки и апхильчик
Точно.
---------- Добавлено 20.02.2017 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение 19.02.2017 было в 23:58 ----------
Ну что только зимой можно так проехать,у нас же обычно наоборот.)
Что-то не въехал.) Называй как хочешь в общем...)
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
Уже заработал мой сегмент,все подцепились,видимо подождать нужно было.)
☼ツ
Готово =D https://www.strava.com/segments/14200337
Может мне свой удлинить?)
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Ладно,я свой удаляю,у тебя лучше запись.
☼ツ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)