Услышали, только я так и не смог разглядеть, кто это был
IMG_8708r.jpg
Услышали, только я так и не смог разглядеть, кто это был
IMG_8708r.jpg
Не, там погода лыжная, я завтра на лыжи..
Может быть, если сил хватит, вечером выкачусь велеком, но сегодня как-то было на редкость уныло, особенно как дождь пошёл, в 18 где-то, полное УГ, а я ещё на асльфате оказался, средь мраморной крошки, мусора и луж, прям буэ.... ощутил в полной мере межсезонную блевотину.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
не понимаешь ты в лыжах нихренанамана там, по кашке как раз нормально бежать, уж лучше чем буксовать на велеке.
до грязи пока далеко, слава богу.
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------
Да просто мне в Битцу ехать 9,5 км по городскому говну, это нереально нервирует, я сёня выехал, думал что доеду всё же, но сцука дождь пошёл, это меня загнало на Ореховскую Горнолыжку, там хоть нормально оказалось, терпимо.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Вчера с утра до примерно 13 было отлично, трейлы - бетон, каши не было. Потом конечно подраскисло. Делайте выводы. )
Со среды, по ночам-минус , а с воскресенья и днём тоже ( если верить долгосрочному прогнозу Гисметео ) . Пора готовить шиповку , натирать резину гуталином до блеска ( как в армии катки БМД, перед парадом ) , почистить шипы от ржавчины силиконом , ну и не забыть переобутся после этого всего, или колёса поменять![]()
![]()
!!!
Последний раз редактировалось foks-; 19.02.2017 в 10:09.
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Привет! Без шипов думаю нормально в лесу будет?!
Поедет кто?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)