Халиков Олег,Интересует практичным ли будет решение изготовление роликов для зад.переключателя из полиацеталя или не сталкивались?
Халиков Олег,Интересует практичным ли будет решение изготовление роликов для зад.переключателя из полиацеталя или не сталкивались?
не сталкивался
где-то на Украине делали ролики методом литья, что будет много дешевле, чем мехобаботкой
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------
Еще одна вилка Manitou. Ремонт треснувшего дропаута. Сварка магния.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
---------- Добавлено 20.02.2017 в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение 19.02.2017 было в 17:23 ----------
457. Ремонт рамы Intense. Рама трескалась уже, минимум, три раза, раза два (минимум) ее уже варили. И только на третий или четвертый раз ее принесли ко мне. Делал усиление и изнутри, и снаружи. Сначала надо было вырезать наплывы внутри трубы от предыдущей сварки, выточить вставку, вварить ее и заполировать все косынкой. Часа три делал, не меньше.
![]()
![]()
Грамотная подседельная, кстати.
При пробной сварке на подозрительном месте вылезла трещина:
Для начала пришлось вырезать наплывы внутри трубы вт такой фрезой:
Вставил внутрь трубу и прихватил ее:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Новости по стройке в мастерской.
Мое рабочее место перенесли, пока я ездил в поликлинику, на новое место. Теперь все лежит по ящичкам в другом помещении. Из этого предстоит создать новое рабочее место.
Знать бы еще, что и как делать...
В дальнейшем - запланированный перенос токарно-фрезерной зоны, расширение велозоны, создание клиентской зоны. Стойка администратора)
![]()
![]()
![]()
![]()
Халиков Олег, бардак принимает более упорядоченный вид?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)