+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Panas вдвое толще, тяжелее и дороже. Но если надо работать, бросив ноут в лужу под идущим мокрым снегом - то да, наверное лучше его
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
Только результат этих заморочек убогий до чрезвычайности
Ну почему же, от остальных ноутов он очень даже отличается, и в глаза бросается. Другое такое угробище не вдруг увидишь, это постараться надо.
Но ты ж себя позиционируешь как специалист в противовес нам, лохам в дизайне. Дык может просветишь, куда там смотреть, чтоб узреть красоту неземную? На что потратил свое время и деньги работодателей серьезный дизигнер ИБМа?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ну это многое объясняет - мы просто в разных лагерях
У каждого свои вкусовые предпочтения, и спорить тут не о чем. Мне вот дизайн эппло-мыльниц не нравится, например.
Опять же дело вкуса - мне трекпоинт очень нравится, а тачпада вообще нету!
310 здоровый, и плавник торчит. У Нокии чуть позже был большой кирпич примерно тех же габаритов, но чуть пошире функционал и без плавника (лежит у меня где-то с запасными акб, в автономных походах полезен был).
Это от непонимания того, что такое есть дизайн.
Что касается буков, то айбиэмовские по сути самое серьёзное достижение в этой области.
За что и поплатились, ибо нефиг в новом тысячелетии делать серьёзные вещи.
У Эпла другое направление дизигна и задачи совсем другие.
Точно. Я это ещё вдетствеотрочестве сообразил, почитывая в библиотеке журнал "Техническая Эстетика".
Это называется "подмена понятий".
Последний раз редактировалось primal; 18.02.2017 в 19:26.
Он был самым неубиваемым из Нокий, но и самым большим) Там на самом деле реально клавиши в перчатках жать без ошибок в смс.
Сделаю картинки как-нибудь.
Перебор разумеется, корпус купить было непросто. Правда в комплекте должны были идти две крышки акб, плоская и с бобышкой под клипсу (клипса поворотная, съёмная).
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)