При подключении айфона к компу не запускаешь айтьюнс.
Тел видится в проводнике, как "камера". Заходишь и сдергиваешь фото на комп.
Постоянно так делаю.
При подключении айфона к компу не запускаешь айтьюнс.
Тел видится в проводнике, как "камера". Заходишь и сдергиваешь фото на комп.
Постоянно так делаю.
Если комп на винде, проще поставить «iCloud для Windows». Все фотки, сохраненные в папке Uploads, автоматом загружаются в icloud и в iPhone.
Если задача разовая, проще через web: https://www.icloud.com/#photos
купил айфон а чо с ним делать.
где кнопки чтобы нажимать
и как мне позвонить сереге
а вот и он звонит и чо.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
Только у Дропбокса придется эту галку ставить руками для каждой фотки отдельно. На папку целиком или на кучу фоток разом галку поставить нельзя. Идиёты!![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ещё одна проблема может вылезть, причём совершенно незаметно, по-подлому так.
У тёщи Нокия кнопочная перестала работать, всё время нет сети. Симку поменял, неделю проработала. Переставил в кнопочный Самсунг, — опаньки! — то же самое. А у тестя в этом же месте дешманский, но смартфон — без нареканий. Здравый смысл подсказал, что проблема на стороне ОпСоСа, причём связана со связью в том диапазоне, в котором работают древние звонилки. Проблема решилась после того, как обсудил её, пробившись через первую линию поддержки, на уровень повыше. Уж что там у них было — не знаю, но теперь всё работает, а они СМСку прислали со спасибом за помощь в решении проблемы. Похоже какой-то скрытый баг на БСке отловили с моей помощью.
Насколько простые? Всё кнопочное дешевле трех тыщ сейчас откровенное гогно, и даже близко не дотягивает до младших моделей древней бизнес-серии Ноклы.
Я периодически в этом гогне ковыряюсь, чтоб детям прикупить что-то более-менее вменяемое, потому немножко в курсе
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
Ну если звонилка ничего новее 2G не понимает - тогда да, проблемы будут.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)