+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Нет. Оно провалится на раму, и натрёшь попу железякой. Я решил недавно зимой с ним поездить. Всё было хорошо до первой оттепели. Накидало снизу с колеса, намокло, стёр задницу. Я езжу, практически, каждый день в любую погоду, поэтому кожа не годится.
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
Скорее задняя рамка, к которой кожа приклёпана. По бокам как рога сквозь кожу торчат.
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
Ну и вес, конечно, у таких сёдел ацкий – почти 600 грамм. Когда велик меньше 12 кг, рука не поднимается такое привинтить.
Rediir, он более стойкий, но не менее тяжёлый. Они, практически, одинаково весят. Как я писал выше, когда я хочу побаловать задницу, к примеру, после того, как натёр промокшим бруксом, я ставлю Ritchey Classic. Оно у меня типа реабилитационноеНо им тоже не стоит увлекаться, т.к. оно широковато для меня. Сейчас, пока холодно и езжу в толстых штанах, преимущественно юзаю Selle Italia C-2 Gel Flow (я его ещё натёр пруфом, чтобы тоже склизкое было), а когда на плюс пойдёт, поставлю Syncros XR2.0 или Fizik Antares R5 Manganese.
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------
Ritchey Classic – относительно лёгкое седло, по сравнению с бруксом. Легче грамм на 300. Оно сочетает в себе олдовую комфортную форму и стойкость к осадкам. Кто-то здесь на форуме его таким образом прорекламировал и я взял посмотреть. Действительно, стоящее седло для коллекции![]()
Αλέξανδρος,
А мне нравится карбодосочка. 100 грамм, удобно, красиво, не трется и не мнется.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)