Знаю много ремонтников, которые руки бы оторвали рекомендующим трансмиссионку. Что же вы подсолнечное не рафинированное не жрете? А?
Знаю много ремонтников, которые руки бы оторвали рекомендующим трансмиссионку. Что же вы подсолнечное не рафинированное не жрете? А?
Простите но это ..овно а не смазка!
Стоит дофига половина распыляется мимо, плюс есть шанс попасть на тормозной диск и держится км 50. Если уж платить дофига то вот за такую смазку !
То-то я смотрю у нас снег пошел - в теме смазок для цепи обсуждают смазки для цепи (а не моторку, трансмиссионку и парафин)))
обоснуйте?
Не ходит она 250 км и уж тем более 400. Одна поездка в лес летом и смазки нет. И раз она распыляется значит экономной быть не может априори. Потому что много продукта летит мимо. Вы вообще читали свойства? вот вам один важный параметр:Экстремально высокая липкость. которая нафиг не нужна на цепи и даже очень вредна! Это тоже самое что и совет про трансмисионку- которая предназначена для закрытых систем смазывания. Все эти смазки магнит для грязи и пыли!
Абсолютно не вредна!Смазка дозируется очень маленькими дозами через трубочку в каждый пин.Выходит из сопла в очень жидком состоянии и буквально за секунды растворитель испаряется.Затем цепь сверху тщательно вытирается до суха.Пины цепи надёжно смазаны.Ни о каком шелесте или скрипе до 250-400км нет даже речи!Вот что действительно ходит до 50км,так это финиш лайн керамик вакс.
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------
Мне врать никакого смысла нет.Я уже два года только этой смазкой и пользуюсь.В хозяйстве четыре велосипеда-три горных и один шоссейный.
никакие 400км эта смазка не ходит. живет на цепи ровно столько же, сколько обычная шимановская dry lube - 50км максимум. только на цепи образуется какое-то белое месиво и прилипает куча песка. к концу покатушки месиво становится чорным.
и как она может распыляться "куда надо", если это спрей с площадным охватом?![]()
Держать надо максимально близко к пину и нажимать как по ... ладошкой!Сниму при случае видео.Такое впечатление,что общаюсь со слепыми и глухими.
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
Брехня чистой воды.Откуда там взяться белому месиву и к чему приставать куче песка после насухо вытертой цепи?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)