Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 641
+ Ответить
Страница 641 из 1066 ПерваяПервая ... 141341441541591611631636639640641642643646651671691741841941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,410 из 10659

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

Веломаньяк
    Байк
    Эволюция: Stels Navigator 650MD 2014, Mongoose SALVO EXPERT 27.5 2015, GT FORCE X AL SPORT 2015

Знаю много ремонтников, которые руки бы оторвали рекомендующим трансмиссионку. Что же вы подсолнечное не рафинированное не жрете? А?

Цитата Сообщение от Ирина98 Посмотреть сообщение
    Потом не возникнет проблемы с чисткой цепочки?
    Просто говорят, что спец-смазки они вымываются водой, и чтобы очистить цепь не нужно никаких растворителей. А всякие другие, моторные к примеру, они остаются на цепи, загустевают... и удалить их очень трудно..
    Транмиссонное масло, которое Вы посоветовали, не будет же так?
    Да,цепь будет вся чёрная и мохнатая.От себя порекомендую вот эту смазку(сколько я их уже перепробовал,не сосчитать,остановился на ликви-молли)-

Цитата Сообщение от Project70 Посмотреть сообщение
    Да,цепь будет вся чёрная и мохнатая.От себя порекомендую вот эту смазку(сколько я их уже перепробовал,не сосчитать,остановился на ликви-молли)-
    http://s019.radikal.ru/i635/1702/ab/8680b620a000.png
    Простите но это ..овно а не смазка!
    Стоит дофига половина распыляется мимо, плюс есть шанс попасть на тормозной диск и держится км 50. Если уж платить дофига то вот за такую смазку !

Цитата Сообщение от Demark Посмотреть сообщение
    Простите но это ..овно а не смазка!
    Стоит дофига половина распыляется мимо, плюс есть шанс попасть на тормозной диск и держится км 50.
    Вы уж извините,но рассуждаете,как полнейший дилетант!Распыляется она очень экономно и именно туда куда надо,ходит от 250 до 400км.И я всегда перед очередной смазкой цепь снимаю,мою в бутылке с бензином и тогда смазываю.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

То-то я смотрю у нас снег пошел - в теме смазок для цепи обсуждают смазки для цепи (а не моторку, трансмиссионку и парафин)))

Вы уж извините,но рассуждаете,как полнейший дилетант
    обоснуйте?
    Не ходит она 250 км и уж тем более 400. Одна поездка в лес летом и смазки нет. И раз она распыляется значит экономной быть не может априори. Потому что много продукта летит мимо. Вы вообще читали свойства? вот вам один важный параметр:Экстремально высокая липкость. которая нафиг не нужна на цепи и даже очень вредна! Это тоже самое что и совет про трансмисионку- которая предназначена для закрытых систем смазывания. Все эти смазки магнит для грязи и пыли!

Экстремально высокая липкость. которая нафиг не нужна на цепи и даже очень вредна!
    Абсолютно не вредна!Смазка дозируется очень маленькими дозами через трубочку в каждый пин.Выходит из сопла в очень жидком состоянии и буквально за секунды растворитель испаряется.Затем цепь сверху тщательно вытирается до суха.Пины цепи надёжно смазаны.Ни о каком шелесте или скрипе до 250-400км нет даже речи!Вот что действительно ходит до 50км,так это финиш лайн керамик вакс.

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

обоснуйте?
    Мне врать никакого смысла нет.Я уже два года только этой смазкой и пользуюсь.В хозяйстве четыре велосипеда-три горных и один шоссейный.

Зобанен
    Байк
    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

Вы уж извините,но рассуждаете,как полнейший дилетант!Распыляется она очень экономно и именно туда куда надо,ходит от 250 до 400км.И я всегда перед очередной смазкой цепь снимаю,мою в бутылке с бензином и тогда смазываю.
    никакие 400км эта смазка не ходит. живет на цепи ровно столько же, сколько обычная шимановская dry lube - 50км максимум. только на цепи образуется какое-то белое месиво и прилипает куча песка. к концу покатушки месиво становится чорным.
    и как она может распыляться "куда надо", если это спрей с площадным охватом?

Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    и как она может распыляться "куда надо", если это спрей с площадным охватом?
    Держать надо максимально близко к пину и нажимать как по ... ладошкой!Сниму при случае видео.Такое впечатление,что общаюсь со слепыми и глухими.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    только на цепи образуется какое-то белое месиво и прилипает куча песка
    Брехня чистой воды.Откуда там взяться белому месиву и к чему приставать куче песка после насухо вытертой цепи?

Пины цепи надёжно смазаны.Ни о каком шелесте или скрипе до 250-400км нет даже речи!Вот что действительно ходит до 50км,так это финиш лайн керамик вакс.
    В таком случае-лучшая смазка-это наушники-с ними цепь ходит 2000км, а если погромче включить, что бы прокруты и проскальзывания на съеденной изношенной цепью кассете не были слышны-то и все 4000

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)