Цитата Сообщение от cyxapb Посмотреть сообщение
У нас пешка была примерно 2км до железного моста, начиная с 30-го километра. После моста посмотрели налево-направо и решили, что налево будет короче до нормальной дороги. Мне пришлось еще 500м прогуляться пешком. Мои лишние +10кг массы и 26х2,1" вместо 29х2,25" не давали мне ехать. Возле Чащинского я психанул и сказал, что лучше поеду по снегоходке, чем пойду 500м по тропинке под высоковольткой. В итоге после 46-го километра снегоходка стала совсем рыхлой, без следов 4х колесных. Пришлось пешкодралить 2км до Чащи. В Дубровке решили не усугублять, а спокойно докатить до Войново.
Понятно, Вадик после моста на разведку только километр протопал без велика. Чащинскую снегоходку я помню. Была в декабре, она не ехалась, ну верней колеса сдувать не хотелось. С нами был народ на узких великах. Пешком протопали. По тропинке до Чащи 750, она вся кустами обросла, мы там немного по кустам фэты потаскали, решили лучше вернуться и проехать больше но на колесах. После нашего прошлого пешего похода с велосипедами ходить вообще не хотелось.