Про пульс... - Страница 226
+ Ответить
Страница 226 из 235 ПерваяПервая ... 26126176196216221224225226227228231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 2349

Тема: Про пульс...

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ну если уж в идеале - то зимой надо очень кататься на кроссовом велике еще, и не по дорогам .
    Помимо бега, прыга, станка итп
    Лучше с глухой передачей.
    И/или на шоссейнике в парке кататься.
    где-нибудь в южной Испании например. Это действительно было бы хорошо, да.

Ну там-то чего по парку кататься? Имеется ввиду по снегу, по льду.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для DenVik
    Байк
    кк хардтейл Cube Reaction 29, кк подвес Canyon Lux CF9.9 и цк Specialized Crux

Ну я вот катаюсь иногда, именно на кроссовом по снегу и льду. Но не скажу, что это как-то способно повлиять на пульс. Скорее, на скилл управления и баланса, да и только. Ибо разогнаться или вообще как-то увеличить нагрузку в таких условиях гиблое дело, все внимание и силы уходят на то, чтобы не навернуться. А так это дело фановое, не спорю, потому и выезжаю иногда развеяться
    Anima Sana In Corpore Sano
    http://strava.com/athletes/5444352

DenVik, понятно что речь идет о зимних тренировках в целом - оффтоп, но полностью вопрос не изолируешь
    для тренировки ссс зимой обычно бег применяется

+

Цитата Сообщение от DenVik Посмотреть сообщение
    на скилл управления и баланса, да и только.
    плюс баланс на грани падения и сами падения - и побольше
    Последний раз редактировалось bwn; 01.02.2017 в 14:24.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

а зачем эти навыки - баланс на грани падения по снегу и льду, на низких скоростях в парке? Как они реально на шоссе пригодятся летом?

Цитата Сообщение от rodstone1104 Посмотреть сообщение
    а зачем эти навыки - баланс на грани падения по снегу и льду, на низких скоростях в парке? Как они реально на шоссе пригодятся летом?
    не баланс на грани падения, а владение велосипедом в целом и падения пригодятся - если не только в цвифте разделки ездить

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    не баланс на грани падения, а владение велосипедом в целом и падения пригодятся - если не только в цвифте разделки ездить
    На разделках тоже пригодятся, а то там народ, бывало, на разворотах падал.

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    На разделках тоже пригодятся, а то там народ, бывало, на разворотах падал
    а ездить нужно как нормальные люди! 30-35 средняя, а не 40+
    тебе нужно создать тему "как убавить")))

у меня очень высокий пульс всегда был и я первое время нервничал (после прочтения всяких ужастиков про высоких пульс) но на экг врач ничего не увидел.
    Вывод: не надо всех под одно гребенку! не для всех высокие пульса смерть.

Цитата Сообщение от .ER. Посмотреть сообщение
    у меня очень высокий пульс всегда был и я первое время нервничал
    Сколько суммарно часов вы откатали (без перерывов в годы)?

Мне вот интересно, есть ли на форуме любители, которые откатали 500 часов базы и все еще легко могут разогнать пульс до 180?

Цитата Сообщение от dev81 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, есть ли на форуме любители, которые откатали 500 часов базы и все еще легко могут разогнать пульс до 180?
    Есть. Откатал 500ч+ за полтора года и каждую тренировку разгоняюсь до 182-184. Недавно видел 190, но это было в соревновательном режиме.
    У более опытных ребят с которыми катаюсь на тренировках всегда доходит до 190+ (тоже любители).
    Последний раз редактировалось mratov; 10.02.2017 в 12:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)