Отчитаюсь о замене кареточного узла и об установке шатунов.
В части дальнейшей модернизации велосипеда планируется:
замена задней червячной втулки на хорошую торпедо
есть желание заменить обода (колеса), но пока не нашел подходящих
другое седло
замена или доработка рулевой
небольшой тюнинг крыльев
подседельная сумка-бардачек
свет
Немного надежности и внешнего вида....
Последний раз редактировалось Zampolit; 09.02.2017 в 09:27.
Каретка Project ATOM
Инфа по каретке:
- установочный диаметр 51,5 мм (американская каретка круизёров и BMX велосипедов)
- длина кареточного стакана 68-70-72 мм
- вал "под квадрат" длиной от 110 мм
- подшипники тип "902" с нагрузочной способностью 800 кгс, что в разы выше, чем у подшипников прессфитовских кареток
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Zampolit, какой смысл в модернизации, то есть, зачем?
Американская каретка менее надежна? Или замена нужна, чтобы поставить мтв-шную систему-тройник?
Сейчас есть хорошие торпедо? Какие?
Чем не устраивает рулевая?
Что планируется с крыльями?
Кстати, если, вслед за заменой каретеки, заменить стоковую систему на, например, мтв-шную - будьте готовы, что, весьма вероятно, стоковый кожух (защита) цепи с новой системой по дефолту не подружится, а может и вообще не подружитьсяЕсли же планируется ставить передний переключатель, то танцы с кожухом могут стать проблемой бОльшей, чем вся остальная модернизация)
Maxim_Sed, вопрос: вы на эту каретку Project ATOM мтв-шную систему примеривали?.. А лучше - на байк такую систему примеряли?.. Просто что-то мне торчащие квадраты кажутся короткими. Не упрется ли шатун, тем более тройник, в корпус каретки, или звезда - в перо рамы?..
Последний раз редактировалось Offroadster; 09.02.2017 в 23:23.
там "кочерга" с не очень стандартной резьбой под педали
да и каретка вся оч специфична
самая лучшая Velosteel
для OLD 135mm
сколько штук хочешь?
планируется звёздочка- одиночка
квадраты кажутся короткими из-за размеров каретки )))
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Не могу упрекнуть американку в ненадежности. Но в моем случае каретка совсем простая, никакой защиты, подшипники просматриваются, доступны пыли и грязи.
Можно, конечно, сделать пыльник или купить другую каретку с пыльником, но мы пошли другим путем.
Замена кочерги позволит поставить нормальные шатуны с одной звездой, аналогичные тем, что ставятся на круизеры с еврокаретками и нормальные МТБ педали вместо BMX педалей 1/2, выбор которых невелик.
Есть. Чешские "Velosteel" на порядок лучше по качеству изготовления и надежности любых китайских.
Вложение 425204
Комплект колес уже подготовлен на новой втулке.
Та же проблема, что и в каретке, открыта всем ветрам и грязям.
Пока планирую сделать пыльник и скорее всего, переведу на насыпь вместо сепаратора.
Крылья останутся такими какие есть, но на них появятся надписи и рисунок.
Последний раз редактировалось Zampolit; 10.02.2017 в 10:09.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)