Stels Club - Страница 3309
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    А зачем тогда кампа рекорд втрое дороже обычной?
    Легче, прочнее на разрыв, лучше выдерживает экстремальные переключения, за счёт обработки линков и их формы лучше экстремально переключает (в работе с камповскими звёздами и переключателями, естественно). И т.д.
    Обычному катальцу на это пофиг, потому эта цепь ему не нужна.

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Вроде, пишут, что жизни звезды обычно хватает на две-три кассеты.
    Не знаю, что пишут.
    Я звезду Sram xx1 укатал в щи спереди, на 32 зуба. А сзади кассета ХТ ещё жива, умрёт в этом сезоне, скорее всего. Покупались одновременно.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Не знаю, что пишут.
    Я звезду Sram xx1 укатал в щи спереди, на 32 зуба. А сзади кассета ХТ ещё жива, умрёт в этом сезоне, скорее всего. Покупались одновременно.
    Возможно, в очень старших группах свои особенности. Я про то, что не выше деора.
    Кстати, для турнея передняя звезда точно ходит гораздо дольше кассеты/трещотки.
    И кассета сора у меня износилась точно быстрее, чем асера спереди, которой ещё жить и жить.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Feyris Nyan Посмотреть сообщение
    Моя на кантрийнке стояла После прочтения кучи отзывов о нереальном ресурсе, захотелось попробовать. Видимо, это только к шоссе относится.
    У меня на фате http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5607707 стоит, ресурс кампы выше )))

Калибр создан для ускорения процесса диагностики велосипеда. С утра встал, сунул калибром в цепь, жамкнул тормозилки, тронул покрыхи на предмет давления, щёлкнул переклюком и гоу катать.
    Сколько заморочек (((
    Проверил давление и поехал катать, на спуске со второго этажа гаражей проверил тормоза, переключатель не может сломаться во время стоянки велосипеда. ))) А цепь снимаю помыть (одновременно с клиентовской в одной бутылке)), померить два-четыре раза в год, замки на девятке расстегиваются руками. ))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Байк

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Сколько заморочек (((
    Для ездящего транспортно по городу - да, много. Вообще не вижу смысла в перекидках для оных.
    Для ездящего на тренировки за 30 км от города в глуши - очень мало. Ибо оттуда в велотуфлях топать пешком - мало удовольствия.
    Для готовящего велосипед к завтрашней гонке - и того меньше. Там список диагностики и обслуживания побольше будет.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Для ездящего транспортно по городу - да, много. Вообще не вижу смысла в перекидках для оных.
    В принципе, частично согласен. Можно подобрать переднюю звезду так, чтобы одной шоссейной кассеты хватало (вероятно, это было бы 40-42, но тогда лес, сугробы и много чего ещё отпадает).
    Но вкручивать в эстакаду с довольно крутым подъёмом, где 20 км/ч не всегда удаётся выжать летом, а зимой 15 регулярно бывает, и спокойно ехать 40 и больше по ровному или в лёгкий уклон на сингле было бы непросто (имею в виду невозможно в большинстве случаев), да и зачем мучиться?
    Мне, собственно, и на планетарке-трёшке не комфортно, а семёрки и восьмёрки я не пробовал, не говоря об 11-скоростных, которые стоят совсем как паровоз.
    МТБшные кассеты не люблю - там слишком далёкие друг от друга передачи.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    У меня на фате http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5607707 стоит, ресурс кампы выше )))
    По ссылке что-то непонятное изображено У меня была C10 Ultra Narrow.

Это удел фетишиста-нищеброда.
    Калибр создан для ускорения процесса диагностики велосипеда. С утра встал, сунул калибром в цепь, жамкнул тормозилки, тронул покрыхи на предмет давления, щёлкнул переклюком и гоу катать.
    Фетишист-нищеброд первую операцию вообще пропускает). Выкатал смазку на цепи, просто беру с гвоздика следущую. За лето три раза по полчаса уделяю на цепные дела - человек, каждое утро меряющий цепь, больше фетишист).

Байк

Зачем каждое утро? Я не могу себе позволить каждое утро по 100 км наворачивать

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Зачем каждое утро? Я не могу себе позволить каждое утро по 100 км наворачивать
    Что-то в показаниях путаешься )))

С утра встал, сунул калибром в цепь,
    Можно огласить полный список поломок, которые могут произойти за ночь стояния велика? ))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Что-то не судьба мне, по зимним набережным Москва-реки проехать...
    Поверил сегодня в прогноз погоды - чуть ноги не оставил в Коломенском. Замерз еще в электричке ))) Всё таки контактные туфли - очень холодные, термоноски лыжные не спасли.
    Домой вернулся без переднего тормоза (на спуске в городе, чуть в кофейню не въехал). Слетела оплётка тросика, а я всё колодки руками разжимал, думал, что пружинка лопнула или растянулась в конец. Короче, дольше одевался и велик мыл потом...
    ИМХО, зима просто портит мой велик и одежду. Я не представляю, как люди ездят круглогодично и у них - ничего не ломается! Я уже затрахался, честно сказать, настраивать переклюки/тормоза, мыть велик и одёжу стирать...
    Сегодня не только не получил удовольствие от катания, а даже расстроился )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы