ну там есть пара рукотворных дропов, довольно стрёмных на вид для тех, кто не умеет прыгать
ну там есть пара рукотворных дропов, довольно стрёмных на вид для тех, кто не умеет прыгать
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
короче, ты не спорь, а замеряй секундомером, у меня, например, есть в велокомпе сигме.
Помню, что лучший результат при термоядерном накате на Романтичке был как-то летом 4:30, это на пределе (у меня пульс на такое время к 170, голова плохо варит, начинаю ошибаться). А по Страве было 4.00 кажется так (это время так и записалось как PR), да и это не единичный случай. Стабильность скорости тут не при чём.
ЖПС пишется с ошибкой, и Страва может с ошибкой притянуть трек (плавно сдвинуть начало и конец по записи), одно на другое накладывается и ты видишь то, что видишь. К примеру начало романтички может начать считаться на подъезде к ней за 10-15 секунд и соответственно её конец раньше зачесться (а там ковырялово и апхильчик, т.е. не прямо и не ровно). Вот тебе и 30 секунд.
На время надо ехать с секундомером.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
в гармине есть симкарта?
© Д.А. Пригов
см. выше.
ладно, отвечу: тому, кто хочет ехать на время, и тем более - здесь его сообщить.
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------
тогда не ясно, с чего бы он писал нормально в дурных условиях, т.е. лучше телефона.![]()
© Д.А. Пригов
Ты первый ставишь такие условияНужно еще маршалов расставить на всех трейлах, что бы дежурили круглосуточно и фиксировали времена катальщиков. Ну что бы все было точно.
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
можешь просто посмотрить нитку трека, записанного на телефон и гармин. Всегда когда катал с Конюховым, Рамином и т д, у кого гармин, время было одинковое, когда Серега Конюхов катал с телефоном, бывало что его время на 10-20 секунд быстрее. Вот такие ПРАКТИЧЕСКИЕ наблюдения. Еще раз скажу, что сравнивал с записью видео на гопро.
+ можешь посмотреть видео с рубежа обороны у меня, я там весь первый круг записал и наложил на видео трек. Все сходится. Так что катать с секундомером на шее желания нет![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)