http://langtubike.com/Folding/2016/0910/327.html они в китайской версии лежат. Лангту же тоже просто сборщики...Они рамы не варят и выноса тоже..не они делают..
http://langtubike.com/Folding/2016/0910/327.html они в китайской версии лежат. Лангту же тоже просто сборщики...Они рамы не варят и выноса тоже..не они делают..
SHULZ BIKES, Вы ничего не путаете про Лангту?
Такие рулевые только у них, такие рамы только у них.
Кто тогда им варит рамы и рулевые, если они ни у кого больше не встречаются?
Большая часть тех же рулевых - копии дахоновских под разными брендами.
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------
Тоже полазил по их китайскому сайту.
Много стало дисковых моделей.
Очень понравился KH3.1 - из него хороший подскокер до метро получился бы.
Рамы варят теже кто варит SHULZ, GIANT, KABN и т.п. У SHULZ свой дизайн и свой стиль. А так в России просто не много игроков...Вот и не видно копий. Не встречаются где? В России? Я не сказал что это плохо, я лишь констатирую. В Китае очень все разделено, одни варят, другие собирают, третьи продают. Это все разные небольшие заводы. И заказать можно почти что угодно. Только надо знать у кого.
Последний раз редактировалось SHULZ BIKES; 08.02.2017 в 19:21.
SHULZ BIKES, тогда такой вопрос: почему я встречал отзывы на плохую покраску Шульцев, про Лангту и Giant не слышал, если завод один и цех окраски тоже?
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
Не встречал рулевые и рамы как у Лангту на Таовао.
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
И надо бы 26-ой или 28-ой начать разрабатывать.
Складной, конечно.
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
Кризис, санкции и низкий курс рубля надолго, тск что хочется поддержать своих, если свои выпустят продукт качественный и дешевле. Не за копейки, конечно, сам с производством связан и понимаю, что дёшево только дребень можно сделать, но за приемлимый ценник.
1. Шульцы только последние 2 года на новом заводе, до этого были там где Foldx..сбежали... 2.SHULZ думаю вопросы покраски были на стали...И скорее всего багажник. И скорее всего старая фабрика. 3. 28" в процессе. 4. Мы в движении...следим за рынком, но проблема в том, что 50 хороших велосипедов для России слишком много, а меньше никто не сделает )))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)