ужиное щастьеOfficial crash video worldchampionship cyclocross Bieles (CARNAGE) https://www.youtube.com/watch?v=bx7YhhQiPg0
Тишина это звук с которым движется время...
Классический суслик - спортивный инвентарь для 1-го конкретного вида спорта - заезда/забега по специально подготовленной, залитой жидкой грязью колее с твёрдым дном.
Хуже шоссера на шоссе, никакой на грунте, нафига он вообще нужен.
Тем более, что сейчас полно гревелов, которые хоть как-то позволяют съехать с освальда.
igore, зато, я уверен, есливыживешьне бросишь циклокросс и будешь проезжать ту самую грязь с дном весело и непринужденно, умения баланса и т.д. разовьются настолько что потом никуда не страшно ). А на фэте так вообще.
Кстати ты писал что трекстенд на фэте учить не надо он сам стоит? Так вот это немного не так. Стоять легче чем на мтб, но баланс все равно ловить надо )
Let's ride! informal team
Dolph, ну то что сиэксеры крутые ребята - базара нет, я не представляю, как можно делать метровый банник на этом снаряде, а они делают.
Да на колесах шириной 28 полетит по шоссе. После фэта и мтб. На грунте тоже на нем норм ездят. У нас есть один чувак который везде где ездим мы на мтб или фэте (в теплое время года) катается только на шоссере и не отстает, а скорее частенько мы его догоняем.
Но это так, каждому свое.
То что велик спец для гонки эт понятно, но в жизни он тоже норм пригождается. Ну это исключительно по опыту знакомых. Что будет у меня не знаю (если я когда нить все таки его куплю).
подпись
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)