Ну, молодежь-молодежь... Это ж дело такое... Для них понты - все.А я уже
старенькийзреленький, мне моск и чресла беречь надобно. Не, ну не то, чтоб прям меховой гульфик и шапка из чернобурки, но нарываться на тот же менингит не стоит.
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
Хочу заметить, что таки да. Тут в прошлом году в мае то родственников домой с женой выезжали, я на веле был (прям с работы туда), она на машине приехала, дык вот поехала она за мной, так, для интереса, мою "крейсерскую" засечь (оказалось, кстати, 30 плюс-минус), а ехали впотьмах. Я у нее потом спросил, как лучше оно для водителя, как заметнее: когда фонарь сзади мигает или когда просто горит? Она сказала - когда мигает. С тех пор езжу онли с мигающие.
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Можно два фонаря повесить: строб + обычный. И мигание строба сгладится, и освещать будет.
А по поводу яркости (и, кстати, направления пучка, что важно) - другой разговор. Режущие глаз фонари - западло, конечно.
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
И не говори. Этих реально жалко.Да еще и дышать противно - козявки в носу мёрзнут.
Мне-то пофиг, я в балаклаве езжу...
Но на самом деле я больше про конечности - мёрзнут однако. Хотя на ногах вроде берцы (правда, без шнурков, на молнии - так что скорее сапоги) на меху, но все равно к концу поездки неприятно.А на руки ИМХО только рукавицы надевать в такой мороз (и забыть про существование манеток), перчатки, по-моему, не спасут никакие. А так - туловищу-то завсегда тепло.
![]()

А я уже