Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования - Страница 574
+ Ответить
Страница 574 из 976 ПерваяПервая ... 74274374474524544564569572573574575576579584604624674774874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,731 по 5,740 из 9757

Тема: Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Feyris Nyan Посмотреть сообщение
    Сравнение велосипеда (любого) с лыжами само по себе не очень вменяемое.
    С этим я спорит не буду - сам вчера наблюдал как лыжники пешком шли по дороге, где мы с братом ехали 20 км\час. Очень может быть, что эти лыжники и есть те самые ужи, которые еще недавно критиковали фэтбайк в этой теме. Почему-то сразу приходит на ум памятный выпуск журнала "Ералаш". От себя же добавлю, что раз уж все равно нужно всем ехать до леса, то почему сразу не сесть на фэтбайк, доехать до этого леса, да еще покататься там вволю. Учитывая, что лыжи у многих практически не скользят, а колеса даже в мороз худо-бедно, но крутятся.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Учитывая, что лыжи у многих практически не скользят, а колеса даже в мороз худо-бедно, но крутятся.
    NEXTIE

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    да у них всегда есть причина. то фэты им мешают, то люди с собакаме, коляскаме, то тает, то мерзнет, то ратрак не прошел, такие себе неженки на щепках, вечно ворчащие , им все мешают
    Ты сам попробуй, посмотрим, как запоешь

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

лыжи у многих практически не скользят
    По счастью в Мск -30 бывает нечасто. Так что большую часть зимнего времени всё нормально скользит.
    раз уж все равно нужно всем ехать до леса
    Мне пешком дойти можно, спецом так селился.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

С этим я спорит не буду - сам вчера наблюдал как лыжники пешком шли по дороге, где мы с братом ехали 20 км\час. Очень может быть, что эти лыжники и есть те самые ужи, которые еще недавно критиковали фэтбайк в этой теме. Почему-то сразу приходит на ум памятный выпуск журнала "Ералаш". От себя же добавлю, что раз уж все равно нужно всем ехать до леса, то почему сразу не сесть на фэтбайк, доехать до этого леса, да еще покататься там вволю. Учитывая, что лыжи у многих практически не скользят, а колеса даже в мороз худо-бедно, но крутятся.
    Да ну брось лукавить. Лыжи,крепы,палки сколько стоят? 10-15-20т.р.

Какой Фэт за эти деньги поедет? Да ещё и гемора не оберешься, и выслушивать кучу приятного о себе... Это надо быть в определённой степени повернутым на этой тем
    А большинству больше чем по ближайшей лыжне 5-10км пробежать и не надо, так что все закономерно

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Это могут быть те же люди, что летом на машине в парк с велосипедами приезжают, пару километров по асфальтовым дорожкам покататься. Кстати, не самый плохой вариант.

Если б не любил так вел и не ездил бы на работу каждый день, сам бы лыжи выбрал пожалуй

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    По счастью в Мск -30 бывает нечасто. Так что большую часть зимнего времени всё нормально скользит.
    Насколько я помню, лыжи перестают скользить уже в -15. В то время как фэтбайк испытывает некоторые затруднения с вращением всего и вся после - 20.

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Да ну брось лукавить. Лыжи,крепы,палки сколько стоят? 10-15-20т.р.
    Никакого лукавства - практически любой москвич может позволить себе фэтбайк за 60 тысяч (я, кстати, за такую цену планирую начать продавать восстановленный братов Рапид).
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    в лесу ни одного человека, реально ни одного.
    ахахахахаха

http://labs.strava.com/flyby/viewer/...h&z=C&t=1ObMvz Это только те, у кого есть страва. И это не лыжная трасса, а просто лес с просеками и тропками. Покажешь флайбайс с фэтами в таком количестве?
    No brain no fear!

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Насколько я помню, лыжи перестают скользить уже в -15. В то время как фэтбайк испытывает некоторые затруднения с вращением всего и вся после - 20.

Никакого лукавства - практически любой москвич может позволить себе фэтбайк за 60 тысяч (я, кстати, за такую цену планирую начать продавать восстановленный братов Рапид).
    А зачем, если он пойдёт в декатлон и купит полный стартер-кит за 20, которого ему на всю зиму выше крыши? С которым в трамвай или в машину без проблем, почти ноль обслуживания и т.п.

Вел - это всё-таки другое. Большинству оно реально не надо.

Ну вот правда ведь, летомто не так много народу кто за раз больше 10км ездит, а зимой и подавно.. Имхо смысла нет пытаться всех на Фэт подсадить

чота тема превращается в "фэтбайкеры vs лыжнеги"

Затреуголил.

В -25 лыжников в лесу никак не меньше, классике вообще пофиг на температуру. А большинство катается классикой.
    Кстати, покажи флайбай с таким кол-вом фэтбайкеров в любой ваще зимний день, пофиг на погоду.
    No brain no fear!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Насколько я помню, лыжи перестают скользить уже в -15.
    В -15 ходил - все пучком было. До -20..-25 смазки есть, но я их не пробовал, если честно (кроме того случая с доской в -30, когда смазка не помогла уже). Но судя по тому, что в -20 доска вполне себе едет, а в -25 похуже, но не совсем жопа-жопа - то в такие температуры всё решаемо. Полиэтилен-то на скользячке один и тот же.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)