нет, эти алюминиевые. такие поначалу шли в комплекте с ободами енве и у многих разрушились от гальванической коррозии. с тех пор енве заказывает у сапима потайные латунные наподобие тех пилларовских, что я имел в виду:
(это Pillar)
если что-то попало по спице и она ослабла или порвалась, то да, придётся.
и тут спецключик, только другой.
только я сейчас погуглил и больше не нашёл, кто из китайцев предлагал сверлить на выбор под обычные или потайные ниппеля. LB вроде только обычные теперь. звто вот такое нашёл:
http://www.yishunbike.com/2016_mtb_r...-rims-ccr-rims
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
ЗЫ
я на китайкарбон посматриваю только из-за мыслей запилить gravel grinder на чём-нибудь вроде Surly Straggler 650b.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Кстати, Зипп, я так понимаю, ставит титановые шайбы из антикорозионных соображений
.
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
Честно говоря, меня тоже в эту сторону тянет, в смысел 650b, а не китайкарбон. Стальной велик для всего: гревел, лекгоходный туризм, зимнебайк и т. п.
А чем он плох для кк например? Я вот мечтаю взять вилсет на dt 350 и сапим cx ray асиметричные с ace bikes... Я чего-то не знаю?
да в общем в деньги упирается. теоретически карбоновый обод можно сделать очень долговечным, т. е. можно про него забыть, покуда он не получает точечных ударов. как хорошие карбоновые рули, например. относится ли это к современным китайским ободам, я не знаю. судя по тому, что они часто обновляют технологии, там не всё пока доведено до ума.
поэтому я и указал gravel grinder для примера. как (1) не основной, (2) имеющий меньший риск пробитий до ободов, (3) больше выигрывающий от лёгких ободов, по сравнению с моим основным велом.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Подойдут Колеса Easton Heist 24 MTB - 29" | Chain Reaction Cycles
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod156924
на замену меридовским стоковым?
Что они из себя представляют?
schizo,
Те же LB у себя на сайте выкладывают список изменений в технологиях производства, от года к году. Чем это плохо? Энве ничего не пишут. Это хорошо? А дт свисс вообще непонятно на каких китайцев наклейки клеит. Какие у них технологии?)
Возьму колеса энве в ипотеку!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)