Обучение сварке - где? (Курсы, мастер-классы, и т.п.)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Обучение сварке - где? (Курсы, мастер-классы, и т.п.)

Комбинированный просмотр

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от МудаГон Посмотреть сообщение
    Да что мне сидеть с вами в теме. Вы же не знаете о чем говорите. У меня за смену норма была 1000 -1200 швов спаять за день. И делал я это почти 5 лет каждый рабочий день. А сколько вы Дон спаяли швов за свою жизнь? Так что мои слова это божье откровение для таких как вы.
    8 часов х 60 минут /1200 = 24 секунды на шов
    5 лет х 280 раб.дн х 1000 швов > миллиона швов!? Нет, это не наш знаменитый байкер. Эт какой-то звездунтрудоголик-профи охренительного класса

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    8 часов х 60 минут /1200 = 24 секунды на шов
    5 лет х 280 раб.дн х 1000 швов > миллиона швов!? Нет, это не наш знаменитый байкер. Эт какой-то звездунтрудоголик-профи охренительного класса
    Я те расскажу мою историю вкратце. В 90-е одна итальянская фирма прикупила бывших военный цех и вывезла туда производство рам для своих светильников. У них заказы тогда были очень большие по всей европе от отелей, бутиков, дизайнеров дорогих, вокзалы люстры огромные заказывали нам. На Россию мы вообще не работали.Так что светильники то были итальянские а основу железную у них паял я. Ну и варил иногда тоже но редко. На самом лучшем оборудовании естественно. Которое 20 лет спустя многие не имеют. Поэтому мои советы по пайке вам больше никто не сможет дать.

А по скорости, когда паяешь тысячу в день то на шов уходит 3 - 5 секунд, не больше. Адово пламя на горелке, очень быстро всё делается. Первые детали помедленнее, смотришь как тепло правильно накладывать а потом полетело. Двое подмастерьев не успевали детали флюсовать и в джиги закладывать.
    Некоторые более сложные детали помедленнее конечно но всё равно производительность очень высокая.

А теперь изза бугра иногда привожу свои светильники купленные в европейских комиссионках. Стоит пара у меня в зале, напоминает о молодости. Вот как то так.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)