Я те расскажу мою историю вкратце. В 90-е одна итальянская фирма прикупила бывших военный цех и вывезла туда производство рам для своих светильников. У них заказы тогда были очень большие по всей европе от отелей, бутиков, дизайнеров дорогих, вокзалы люстры огромные заказывали нам. На Россию мы вообще не работали.Так что светильники то были итальянские а основу железную у них паял я. Ну и варил иногда тоже но редко. На самом лучшем оборудовании естественно. Которое 20 лет спустя многие не имеют. Поэтому мои советы по пайке вам больше никто не сможет дать.
А по скорости, когда паяешь тысячу в день то на шов уходит 3 - 5 секунд, не больше. Адово пламя на горелке, очень быстро всё делается. Первые детали помедленнее, смотришь как тепло правильно накладывать а потом полетело. Двое подмастерьев не успевали детали флюсовать и в джиги закладывать.
Некоторые более сложные детали помедленнее конечно но всё равно производительность очень высокая.
А теперь изза бугра иногда привожу свои светильники купленные в европейских комиссионках. Стоит пара у меня в зале, напоминает о молодости. Вот как то так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)