Не, Саш, ну прочитав сперва диалоги твоих пилотов в голове и отчёт о покатушке, складывается впечатления, что это в разные разы всё было
Скатали просто мегакруто! Идеальное место, идеальная погода и компания. Мёрз я только в электричках, что туда, что обратно, а на треке норм. Кстати, каталитическая грелка еще в 18-00 всё ещё работала, когда перестала - не уследил, т.е. как бы не на сутки одной полной заправки хватило. А какой снег был искрящийся и на земле лежал и в воздухе парил. Именно парил, а не падал и искрился в свете фар. А количество звериных следов, а точнее троп, бульваров и шоссе. Я такого и не припомню когда и видел. Это не те следы одинокого зайца там или какахи пары барсуков и вокруг всё вытоптано людьми с возгласами аааах.... вот, тут были звери ..., прикинь ... омно ещё теплое и парит ... аааа. Едешь так себе по прочищенной, припорошенной дороге с парой следов от протектора и вдруг снег перед тобой на 10-15 метров как будто вскипел - стадо копытных её пересекло. Или количество отвороток по обочинам, ну по типу как лыжники или пешики пересекают дорогу... ага лыжники-пешики только четырёхногие ... А тишина какая там и отсутствие света от слова совсем, а лес какой, уух Очевидно было, что именно мы там были в гостях, судя по количеству и четкой конфигурации всех этих звериных троп, особенно когда смотрели сверху грейдера, это можно сравнить с неким звериным мегаполисом, только их не видно было. Но если бы они все вышли из леса к дороге, то, думаю, по 4 тыр с лица мы бы не обошлись и ФСОшник показался нам тем самым сереньким зайкой с морковкой
В общем место зачётное и названо правильно, с погодой повезло, съездил не зря, всем спасибо за компанию.