Да, притянув веревочкой вверх за раму. Халикову осталось наживить ,отрезать пуповину и закончить сварку.
Таперя у мну рама 26+, 29*2,0-2,6
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
https://www.google.ru/webhp?hl=ru&sa...oKHVNrA7YQPAgD
Но тебе не повезет ибо я чувствую как пованивает куриным смрадом...сотней просроченых куриц Петелинка.
Про термообработку Толстый писал Сурли. Думаю над этим рюсский офис смеялся полдня зато таперя точно можно варить смело.
Последний раз редактировалось Коляскин; 31.01.2017 в 18:04.
На самом деле при пайке еще почему сложно пережечь мяталл. Пайка происходит при нагревании мяталла путем касания припоем нагретого металла. Т.е припой не плавится непосредственно в струе. Струя несколько в стороне а припой плавится от температуры нагретого мяталлу.
Я так думаю,не касаясь материальной стороны процесса, что соотношение варящих и паяющих в России где-то 1к3 аккурат из-за легкости овладения пайкой.
Статьи за термообработку мяталла писались в те годы когда термообработка была востребована в силу отсутствия других способов соединения деталей и отсутствия технологии батирования люминьки и карбона в частности.
Т.е были дициплины где была нужна реально жесткая рама:триал там или разделка в шаце. У основных пр-лей наборов труб есть по парочке комплектов в линейке уже закаленных труб но кому это сейчас нуна.
Последний раз редактировалось Коляскин; 31.01.2017 в 23:42.
Нет термообработки в стальных рамах)
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
Нет термообработки в стальных рамах)
Достаточно напильником обработать трубу, можно и (дешевле) без фрез. Дольше, но - дешевле.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)