Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
+1, если что - наделаете еще.
Вот я щас буду резок, но все производители кресел запрещают ставить кресла на подседел, это что, просто так, что ли? Какая вам нужна статистика, покалеченных детей? Это как бы не та сфера где нужно искать какие-то обоснования и расчеты; производитель закладывает такой запас прочности, чтобы ни в коем случае случай не произошел. Пускай запас получается десятикратный, и вроде бы его можно снизить, если разумно подойти - но ЗАЧЕМ??? Хочется рисковать? Откуда эта упертость таки поставить кресло на подвес или складник за стотыщ+ рублей, где он конструктивно, в соответствии с инструкцией производителя, не встанет? Решение известно - можно купить дорожный ригид за 15-20 тыщ и кататься себе (поискать по родственникам, на барахолке и т.п.). Оставив свой боевой подвес для других подвигов. Я всех уверяю, ни разу не было ситуации, где бы я ущербно себя чувствовал с креслом на синглспиде-дорожнике, где мне бы не хватило скорости, меневренности или еще чего-то там. Покатушки с ребенком - это совсем другой стиль катания, в разы более осторожный, вел управляется по-другому (заодно привет амортам; поездив с креслом тогда еще на хардтейле после первой же покатушки заблокировал вилку к черту).
Куда, куда... да на потолок, если места не хватает
На настенной вешалке типа "вилы" спокойно размещаются 3 вела. Главное вешалку брать не плюшевую.
Можно на крюк вешать, можно на тросах, да мало ли... Найти какой-нибудь угол, одну из дверей перевесить (реальный случай из жизни) и т.п..
В конце концов не так сложно и подразобрать парочку, если их много.
Ибо если велов несколько, а владелец настолько криворук, что не может быстро раскидать/собрать байк, то он наверняка мажор и говорить с ним не о чем.
Мажор пусть докупает квадратные метры![]()
Что касается непосредственно кресла и его установки, то я уже давно пришёл к радикальному сценарию - под кресло берётся крепкий дорожный/городской вел, кресло ставится на багажник.
Велосипед с детским креслом должен иметь запас прочности, адекватное распределение веса (соотв. это нелёгкий велосипед), с длинной базой, широким рулём, прочными колёсами, крепкой резиной, иметь полный набор света и звонок/клаксон.
Nowhere Man, +1 кроме вилки. У меня сейчас стоит, она перед утяжеляет (не стал демонтировать штатную сити-эластомерку), +/- кило на этом байке совершенно пофиг.
Стальной может и не сломается. Особенно если он новый. Но! Лично видела как сломался алюминиевый подседел, везущий на консольном багажнике груз в районе полкило. И ездок был легенький, т.е. не сказать что нагрузка на него была превышена, багажник + перевозимый груз всего килограмма 1,5 весили. Но вот есть причина по которой советуют подседелы, рули и выносы раз в год менять. Не раз видела подобное указание в инструкциях к велосипеду. Мне, конечно, коллеги говорят что все это бред (а про потерю жесткости алюминиевой рамой вообще ржут в голос), но я все равно верю в усталость металла. Конечно, стали в велосипеде устать гораздо труднее, нежели алюминию, но эту вероятности нельзя исключать.
Оффтоп:
koluthcka,
Что за потеря жёсткости? Повторюсь, массу на консольном выносе с массой ездока (продольной нагрузкой) складывать смысла нет.
кофе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)