Ну там-то чего по парку кататься? Имеется ввиду по снегу, по льду.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну я вот катаюсь иногда, именно на кроссовом по снегу и льду. Но не скажу, что это как-то способно повлиять на пульс. Скорее, на скилл управления и баланса, да и только. Ибо разогнаться или вообще как-то увеличить нагрузку в таких условиях гиблое дело, все внимание и силы уходят на то, чтобы не навернуться. А так это дело фановое, не спорю, потому и выезжаю иногда развеяться![]()
Anima Sana In Corpore Sano
http://strava.com/athletes/5444352
DenVik, понятно что речь идет о зимних тренировках в целом - оффтоп, но полностью вопрос не изолируешь
для тренировки ссс зимой обычно бег применяется
+
Последний раз редактировалось bwn; 01.02.2017 в 14:24.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
а зачем эти навыки - баланс на грани падения по снегу и льду, на низких скоростях в парке? Как они реально на шоссе пригодятся летом?
а ездить нужно как нормальные люди! 30-35 средняя, а не 40+
тебе нужно создать тему "как убавить")))
у меня очень высокий пульс всегда был и я первое время нервничал (после прочтения всяких ужастиков про высоких пульс) но на экг врач ничего не увидел.
Вывод: не надо всех под одно гребенку! не для всех высокие пульса смерть.
Последний раз редактировалось mratov; 10.02.2017 в 12:13.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)