САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 400
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    просто в таком случае я продолжаю прямо ехать уже на заднице

просто, если на двухрядке у тебя идёт какой-то наклон (а это же не обязательно ты сам байк наклонил, может быть просто дорога неровная), как минимум 1 из двух рядов у тебя повисает в воздухе. На четырёх-шести рядах, в этом случае у тебя начинают работать боковые (которые у кого-то тут "запасные"). Я вот, сейчас свою шестирядку перешиповывал слегка - 2 центральных ряда оставил с походившими шипами, 4 крайних перешиповал на свежие и позлее. Т.к. в моём понимании, гораздо важнее крайние ряды - они меня держат там, где неровно и в поворотах.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

whelp,

как по мне - ОЧЕНЬ странная ошиповка. Крайние ряды вроде есть, а вроде и нет (шипы в крайних рядах стоят настолько редко, что запросто может оказаться, что они все в воздухе висят, когда надо будет цепляться. По-нормальному, чем ближе к краям, тем больше шипов. А центральные ряды могут быть и редкими совсем.

Последний раз редактировалось Антон 2011; 31.01.2017 в 15:39.

А про швальбу что скажешь?

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    whelp, может тогда такая https://www.bike-discount.de/en/buy/...00-wired-67037
    Мне нравится, и цена разумная. Осталось придумать, как на доставке сэкономить.
    профайл юзера whelp в Страве

для езды по скользкому, но расчищенному - норм. Но грести им нечем (хотя я, в этом плане, развращён 2,35" айсспайкером раньше и фэтом сейчас).

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

Осталось придумать, как на доставке сэкономить.
    а кстати, доставка там может оказаться полноценных 40 евро, ибо покрышка не складная и габариты посылки могут приличными выйти.

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    а кстати, доставка там может оказаться полноценных 40 евро, ибо покрышка не складная и габариты посылки могут приличными выйти.
    Положил в корзину - пишет 22,95 € доставка. Попробую вписаться в групповуху. 2.35" мне не нравится, т.к. обода узкие, плохо будет.
    профайл юзера whelp в Страве

обода узкие, плохо будет.
    У меня 2,35 швальба ISP EVO стояла на ободах 19 мм изнутри. Выглядит непривычно, но ничего страшного не происходило. 26" было ессно.

Последний раз редактировалось Morne Taru; 31.01.2017 в 15:57.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Pagrom Посмотреть сообщение
    Перелом дороже выйдет.
    Я пока вообще на летней, тттчнс

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Только не катит нифига

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Посмотрел бы я на тебя вчера.

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    У меня 2,35 швальба ISP EVO стояла на ободах 19 мм изнутри. Выглядит непривычно, но ничего страшного не происходило. 26" было ессно.
    Во во. Летом на 18 ставлю 2.4". На толстых удобно.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Вот и я пока на летней, и вижу что зимняя скоро поедет обратно в гараж, ттт )

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

Цитата Сообщение от Pagrom Посмотреть сообщение
    Посмотрел бы я на тебя вчера.
    Я на себя почти каждый день смотрю. Ну да, скользковато иногда в поворотах, не более.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)