......
......
Последний раз редактировалось Loewa; 20.03.2020 в 13:19.
Тишина это звук с которым движется время...
фэт хорош везде!
а дело было так - поехал я к бате в центр (сам живу на севере города), думаю, и прокачусь и поболтать. Мне не очень в кайф катать просто так, а вот когда есть цель (точка А - точка Б) - другое дело.Не бог весть какой хвост - 15км в один конец. До этого несколько раз перескакивала погода через ноль, подсыпАло снежок - вообщем, везде обилие неровного льда. Туда норм, только ветер неимоверный, вместе с великом двигало. А обратно - дождь пошел. И все, капец, лед и тонкая водяная пленка. На проезжей части не лучше - метр от тротуара по обочине тоже лед. Стравился и ползком ехал. Как по мне, на фэте было даже лучше, чем пешком. Шипы тоже была бы не панацея - то ледяное поле, то асфальт. Видел одного безумного гастробайкера на аисте и тетку, которая вела складной стелс. Фотка есть только по дороге туды
Что приятно удивило - злой протектор, без крыльев - и почти совсем не угваздался.
IMG1692Aа.jpg
ПыСы: давайте на "ты". а то какой-то негативный оттенок появляется, хз...![]()
Последний раз редактировалось FattyJeck; 27.01.2017 в 11:40.
больше жыра богу жыра (с)шире обод - меньше деформация покрышки при равной площади. мягче ход, меньше боббинг и риск прокола.
Сделали у нас на золоотвале трассу для тренировок на ездовых собаках. Съездили на фатах посмотреть, что настроили![]()
Небольшое видео - https://youtu.be/D_iO4cJx7C0
Текстовый отчет - http://veloclub38.blogspot.ru/2017/01/blog-post_22.html
IMG_2017-01-26%u00252B09%253A45%253A12.jpg
Проехал в воскресенье до Гремячего Ключа, что за Загорском, у А-108.
Многоснежье дало простор для снегоходов, как итог каждая "старая" снегоходка в полях стала фэт-трассой.
Шаг влево, шаг вправо- по пояс снега, а ты едешь на фэте 10 км/ч и любуешься видами.
Вложение 423547
Последний раз редактировалось Saha; 30.01.2017 в 11:23.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Подтверждаю. По следам снегохода ехалось в выходные очень хорошо
K5VpxW4jHvM.jpgxomz9MIv45U.jpg
HMLB, Saha, да что ж такое у вас в области? В Москве в это же время катался - всё в тучах, солнце на час проглянуло, а у вас там такая погода классная. Надо выбираться из мегаполиса...
Да я б с радостью, но обычно лень только к обеду побеждаю... А там пока до области доедешь, уже и стемнеет через пару часов. Поэтому под боком катаю в основном.
Прогноз смотрел, солнце и мороз обещали. Но то ли лес, то ли болота лосиноостровские всё портят - как-то серО и мрачновато было оба дня.
Выбираться надо, конечно. Хорошо, когда есть мотивация в виде массового слёта\покатушки.
Тю! Нежные все
IMG_20160805_225826.jpg
Катаюсь в Раменском на всем что катится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)