Проще колючей проволокой обмотать. Но придется сначала герметика внутрь залить. Зато быстро и доступно, благо в мск с колючкой нет проблем... в смысле найти.
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------
Jet112, я в детстве совецкой резиной (язык не поворачивается ее так назвать) стальной ус крыла перепилил. Ниче, залудил, спаял )))
А шатуны ниче не протирали. Как-то сразу отваливались. И терялись. Ну не шатуны, а клинья. )
Да было и такое. Помню батя мне лет в 7 вроде велик такой купил, как щасц помню "Уралец" назывался с какого региона необятного Союза производство не скажу, не помню. Да и мало это тогда волновало, как впрочем и многие технические особенности. Помню с ниппелями постоянно возился ибо трубочки эти быстро рвались.Ну шатуны, педали само собой. Но мало тогда волновало...А на ХВЗ оч. мало откатал, не могу охарактеризавать. Потом период невелосипедия. А потом уже купил б.у. Автор. Ну и т.д.
Последний раз редактировалось Offroadster; 31.01.2017 в 04:13.
Как есть...как было. Зато научился вовремя труду и обороне. Не насамом деле велик не так уж и плох был. Стоял на даче до 2000г. пока на лом не здали. Да я еще как то с пьяну лет в 15 на нем за бухлом съездил, коленки почти об руль терлись, смешно было тгда. А колеса вроде 20"е были.)))
Я на самом деле тогда мечтал Каму ибо она как то катировалась в среде одноклассников. Но денег не было. И подарили "Уралец)))). На нем 3 года прокатал. Потом учеба, подвалы, тусовки...) ХВЗ я взял у дядьки когда 18 было. Лето катал. Потом опять учеба, служба, тусовки). Простите за оффтоп...
Последний раз редактировалось D.m.; 31.01.2017 в 05:26.
А меня вчерашний накат очень порадовал. Всегда бы так. Катаю только по белому (по возможности). Скорости в первый раз стали близки к летним (до 35 хоть и на min давлении ехал).
Вспомнил, что на веле есть тормоза и 3 передача. Nokian Hakka SW300 2,2" рулит. Ни одного заноса, хотя и 5 лет ей уже.
Вот удачный опыт самодельной шиповки. http://www.veloturist.ru/forum/index.php?topic=3661.0
Последний раз редактировалось Pagrom; 31.01.2017 в 09:21.
Эт да... Мы вместо трубочек кембрик натягивали - он не рвется, но накачивать покрыху становится занятием для сильных, если ручным насосом.
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------
В жопу ММВЗ! У меня их складник был - пипец косячный. Руль проворачивался, хоть до одури его затягивал. Шатун об перо бился, хотя люфтов не было. Тормоза не работали, ктулха проскакивала. Чехол седла расползался по швам.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Вот такие покрыхи нормальные? http://velomotion.ru/tires/winter-ti...roduct_id=1324 Цена вполне приемлемая, вот масса пугает. У меня летние грамм по 300 вроде.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)