САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 396
+ Ответить
Страница 396 из 3473 ПерваяПервая ... 961962963463663863913943953963973984014064264464965966968961396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,960 из 34724

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Вот вы ржете, а я на плитке в подъезде чуть не физданулся на шипах. Правда тех, что ботинки к педалям крепят.
    На велотуфли надевать комнатные тапочки, а после выхода на улицу снимать их и убирать в рюкзак.

Quasar1969, не, просто больше не буду в шосцейных тапках из дома выходить. Для станка оставлю. Осталось станок купить )
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

только майонез Аватар для D.m.
    Байк
    саморез

Цитата Сообщение от Quasar1969 Посмотреть сообщение
    А никто самодельную шиповку не пробовал? Как оно по сравнению с заводской? А то в инете какие только конструкции не встречал
    Да было дело такое. Когда лет пять назад решился зимой кататься. В инэте кулибин один надоумил. В общем взял я старые Кенды стертые у которых одни боковые грунтозацепы остались и вогнал в энти самые зацепы по саморезу с клеем момент. Дело было на даче, все под рукой))) Попарится конечно пришлось, но шуруповерт форевер. Поставил, выкатился в леса))) Давление ессно приспустил. На полпути лопнула ось задней втулки, колесо конечно ораму начало тереть САМАРЕЗАМИ ну что делать, мороз и солнце, день чудесный, а до дома км. 15 еще. Так и ехал со скрежетом, благо подмосковье, темно, смеятся не кому было. А когда в гараже поглядел, мне раму алуминивую прорезало, не то што краску стерло. В общем сточил я эти саморезы до минимума. Потом еще катал зиму. Могу так сказать при поворотах и торможении лед цепляют, помогают. Но на крейсерском ходу безполезны ибо боковые. А вставлять подобное в сам низ профиля покрыхи, кулибин не рекомендовал,))) ибо дело это промышленного производства.) Вот такая вот история, извините что не про ЛО. Но для информации. А покрыхи так и валяются в сарае на всякий случай....

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Уринация при выкате вела на улицу постоянная.
    У мну нормально, хоть подошва и пластиковая. Шипами в подъезде не скользю

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от D.m. Посмотреть сообщение
    На полпути лопнула ось задней втулки, колесо конечно ораму начало тереть САМАРЕЗАМИ
    Хорошо себе это представил, ржунимагу уже минут пять ))

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от Quasar1969 Посмотреть сообщение
    А никто самодельную шиповку не пробовал? Как оно по сравнению с заводской? А то в инете какие только конструкции не встречал
    Я пробовал, дурак! Тоже насмотрелся видео из интернетов, вооружился шуруповертом и саморезами с буром - некоторые так советовали, потому что бур калёный. Крутил их часа два или три, может больше. Поначалу шилом прошивал, потом забил. Накрутил около 300 саморезов, руки болели. Проблема в том, что бур на саморезах порвал нити корда. После накачивания резины её изогнуло так, что пользоваться было невозможно. Причем ненакачанная шина никак себя не выдает, собака!

Испорченная покрышка отправилась в помойку, а я на барахолку в поисках шипованной резины.

Да, кстати говорят что в городских условиях саморезы ходят километров 300-500, что снижает целесообразность подобных манипуляций до нуля. Разве что есть много свободного времени и сил.
    Последний раз редактировалось Jet112; 30.01.2017 в 23:55.

Байк
    саморез

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Я пробовал, дурак! Тоже насмотрелся видео из интернетов, вооружился шуруповертом и саморезами с буром - некоторые так советовали, потому что бур калёный. Крутил их часа два или три, может больше. Поначалу шилом прошивал, потом забил. Накрутил около 300 саморезов, руки болели. Проблема в том, что бур на саморезах порвал нити корда. После накачивания резины её изогнуло так, что пользоваться было невозможно. Причем ненакачанная шина никак себя не выдает, собака!

Испорченная покрышка отправилась в помойку, а я на барахолку в поисках шипованной резины.

Да, кстати говорят что в городских условиях саморезы ходят километров 300-500, что снижает целесообразность подобных манипуляций до нуля. Разве что есть много свободного времени и сил.
    Ну вот у меня вот так вот. Пока валяются. Да и по весне в тот год по афальту в Раменском специально па выделывал, думал сотрутся или нет. Нифига подобного. Видно саморезы разные. У меня обычные без бура были. Но металл видно хороший ибо как писал выше реально трубу арки задней прорезало мм.10 щель. А саморезам хрен бы. Сточил на электрокамне крупном и то проконопатился час.
    Вообщем кмк это как повезет... Гарантии не предусмотренно

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от D.m. Посмотреть сообщение
    трубу арки задней прорезало мм.10 щель. А саморезам хрен бы
    Немудрено прорезать тонкий алюминий калёными саморезами. Я говорю что стачиваются в городском режиме в большим количеством асфальта. Понятно что саморезы разные, но общая тенденция в том что заводские шипы дольше ходят.

Байк
    саморез

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    У мну нормально, хоть подошва и пластиковая. Шипами в подъезде не скользю

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

Хорошо себе это представил, ржунимагу уже минут пять ))
    Да я тоже потом поржал.

У меня на оловянче (дай ему бог упокоиться с миром и никого при этом не упокоить) родная кривая кенда перо протерла почти до дыр тупо резиной. А там задевало-то еле-еле, даже ездить не особо мешало, тока звук доставал.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Байк
    саморез

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Немудрено прорезать тонкий алюминий калёными саморезами. Я говорю что стачиваются в городском режиме в большим количеством асфальта. Понятно что саморезы разные, но общая тенденция в том что заводские шипы дольше ходят.
    Да в этом нет сомнения. И я том же. Но если хочется кому позамарачиватся, можно пробовать. Только аккуратнее)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)