CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 420
+ Ответить
Страница 420 из 443 ПерваяПервая ... 120220320370390410415418419420421422425430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,191 по 4,200 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Jeka1311, ну так, продавец подстраивается как умеет под местные реалии...
    Собсно, у Спеша политика - если есть где дилер, то на эту территорию с других стран официально ничего спешовского мимо этого дилера не купить (в тех же немецких магазинах, напротив всех спешовских товаров стоит "нет доставки в РФ"). Видимо, в головной конторе посчитали, что у нас тут денег достаточно и надо держать фулл прайс, как и у них, а вашему дилеру послабление какое сделали...

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    У вас если ещё остались, то на них с каждым годом всё ниже ставить будут, чтоб хоть за сколько забрали.
    Их вон даже к вам пытаются перепродавать
    Последний раз редактировалось the_rumm; 30.01.2017 в 18:03.

Веломаньяк Аватар для Jeka1311
    Байк
    specialized :cyclist:

Так я вообще только что был в шоке у нас карбон епик 2000$. В москве всех 4000$ эх что твориться то ну вы надеюсь меня поняли. Что я донес вам то, что и хотел. Или нет ? У вас там куда не глянь нет ни чего в наличии, а если есть то, что не нужно.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

A.N
    (в тех же немецких магазинах, напротив всех спешовских товаров стоит "нет доставки в РФ").

У нас есть выход на такое, например один знакомый с Польши может притащит все, что у годно хоть лефти, и все от оффициалов. Но за то что бы назад отправить придется заплатить мне со своего кармана.

Цитата Сообщение от Jeka1311 Посмотреть сообщение
    например один знакомый с Польши может притащит все, что у годно
    да, это-то понятно. Точно также, как и мы можем к вам съездить и купить (ну или вон, попросить привезти человека по ссылке выше).

Байк

Ну вот! Просто когда то было выгодно покупать у вас даже сама дорого выходила и дешевле. А теперь давайте вы к нам )). Один дурилка на авито выставил crave comp 29 2013 года, за 80 с копейками. Не выдержал написал ему сума сошел, а он говорит новый 130 я еще дешего продаю ))))). Ржака. Ну пару слов ему еще скащал, а он послал меня! В шутку я ему свой предложил за 50к. Типо говорю продадите оба по 70 будете богатый.

Официальные цены ?! Вы уверенны в этом ! На все 1000%. А вот вам и ответ я проживаю как вы видите в профиле РБ. Так вот спеш когда я покупал свой в 2014 году у нас стоит 1300$. У вас он стоил почти 2000$. Наши поставляют напрямую с завода. А вот ваши видимо через кого то еще. Я не однократно слышал что ездят в Белорусь покупают спеш.
    Что значит напрямую с завода - воруют что-ли?

У Спеша есть РРЦ, не важно РБ это или Россия.
    То что у Вас 3-х годичной давности лежит со скидками - это другое.

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------

Так я вообще только что был в шоке у нас карбон епик 2000$.
    он в закупке дороже
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

У нас есть выход на такое, например один знакомый с Польши может притащит все, что у годно хоть лефти, и все от оффициалов. Но за то что бы назад отправить придется заплатить мне со своего кармана.
    Человек как частное лицо едет в польский магазин спеша, покупает там велосипед. Поскольку делает он это регулярно, у него там есть еще какая-то скидка. Потом он возвращает НДС и не платит ввозную пошлину. Каким образом в здравом уме можно сравнивать его цену с ценой официального магазина?
    В бытность актуальным у нас он тоже гораздо дороже стоил, в районе 3500, если не ошибаюсь, потом было 3300, потом ударил кризис, и в декабре 14 года я покупал такой за 2500. Потом начали заканичваться ростовки, и он подешевел до 2200, а потом и до 2000. Каким образом цена залежалого 4-летнего Эпика в единсвенной ростовке коррелирует с актуальными моделями также слабо понятно

Байк

bwn
    Честно всех подробностей я не знаю. Но то что в другом магазине сам директор скащал что марку cannondale заказывает он сам и решает он какие модели вести я спросил а лефти можете привести они ответили да! А вы купите так как цена мама мия. А по поводу спешав я не знаю. Согласитесь кто будет продавать дешевле закупочной уж не имеют право на это не один. Магазин.

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------

Вот еще вспомнил одну фишку. Нашел я человека который тягает из Европы велы, ну обратился к нему он дал мне сайты офф производства. Но те цены которые там указаны мне сказали не смотреть! что цена будет меньше. В чем тут приколы все я не пойму ни когда, пока сам лично не столкнусь с этим. И при этом документы и гарантия будет.

Зачем это бла бла бла, тебя же уже попросили- дай плиз цены на модели 16-17 годов. Или ссылку на ваши белорусские магазины диллеров спеша.

Байк

Я понял все молчу. Не привезли нам новые модели пока продажа старых не закончиться новые не ждать.
    Последний раз редактировалось Jeka1311; 30.01.2017 в 19:24.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)