Про пульс... - Страница 221
+ Ответить
Страница 221 из 235 ПерваяПервая ... 21121171191211216219220221222223226231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 2349

Тема: Про пульс...

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ну как я Вам за других отвечу. Я не знаю.
    Хы) но выхлоп значит есть от этого и результаты соответственно

Цитата Сообщение от lac0ste Посмотреть сообщение
    Тогда зачем этим бесполезным занятием занимаются наши топовые любители? Евгений по 2.40 крутит на низком каденсе и говорит, что так развивает мышечную выносливость.
    На то они и любители, чтобы заниматься любимым занятием))

Хы) но выхлоп значит есть от этого и результаты соответственно
    не знаю - проверьте
    но вообще тремя условными часами можно по другому распорядиться
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

так развивает мышечную выносливость.
    2.40 на станке, разовьётся только психическая выносливость.

выхлоп значит есть
    Выхлоп, это когда дом на рублёвке))

неожиданно это как раз тренировки на станке, имитирующие именно тренировки
    у меня нет станка
    А что такое "именно тренировки"? Чем они отличаются от "не именно" тренировок?
    Или давай предметнее. Возьмем один из ключевых тренировочных параметров - TSS (training stress score). Чем, к примеру, TSS 60 на дороге отличается от TSS 60 на станке? Я имею в виду не по форме заезда, а именно по тренировочному эффекту для организма.

P.S. У меня станок есть и тренируюсь с пауэрметром.

Цитата Сообщение от cyzilski Посмотреть сообщение
    А что такое "именно тренировки"? Чем они отличаются от "не именно" тренировок?
    Целями, тренировочными задачами, видом, длительностью.

Я выше написал, для чего используется станок. Это короткие тренировки примерно на час - техника педаляжа, каденс, интервалы разных видов, максимальные ускорения (это смотря к чему Вы готовитесь).

Что делать на станке больше часа - не очень понятно. Лучше побегать, попрыгать, на лыжах покататься, в зал сходить в конце концов..

Цитата Сообщение от cyzilski Посмотреть сообщение
    Чем, к примеру, TSS 60 на дороге отличается от TSS 60 на станке? Я имею в виду не по форме заезда, а именно по тренировочному эффекту для организма.
    TSS 60 это цель тренировок на дороге? Ну тогда, наверное, ничем не отличается.

Ну и потом дома же очень тяжело станок крутить, да еще одному. Даже психологически.
    Последний раз редактировалось bwn; 30.01.2017 в 15:51.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от YOUliya Посмотреть сообщение
    Поставила максимально высокую нагрузку на станке и на самом веле. ...
    После разогрева попробовала держать каденс 45-55
    Коленям такое не нравится

Цитата Сообщение от YOUliya Посмотреть сообщение
    затем до 190 (30-40 секунд) и к минуте уже в районе 200.
    Как я поняла, такой пульс нежелательно держать.
    Мельдоний, от сомнений помогает

Целями, тренировочными задачами.

Я выше написал, для чего используется станок. Это короткие тренировки примерно на час - техника педаляжа, каденс, интервалы разных видов, максимальные ускорения (это смотря к чему Вы готовитесь).
    Ну все верно. Все перечисленное вполне себе входит в задачи "именно тренировок" Т.е. не только каденс и педаляж ) И это вовсе не исключает другие тренировочные задачи.
    Что делать на станке больше часа - не очень понятно. Лучше побегать, попрыгать, на лыжах покататься.
    Это смотря чем на станке заниматься. Если тупо крутить вхолостую с мощностью до 100 вт, то как бы и да... как верно здесь было подмечено, это тренировать только устойчивость психики. А если работать по плану, регулировать нагрузку, да с под хороший видос или в звифте, к примеру - то можно и больше часа и больше 2 часов.
    И с прыжками и лыжами все это легко совместить )

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

TSS 60 это цель тренировок на дороге? Ну тогда, наверное, ничем не отличается.

Ну и потом дома же очень тяжело станок крутить, да еще одному. Даже психологически.
    Нет, tss 60 это не цель, а параметр. Цели разные: прокачать некоторые скилы, другие поддержать, чтобы не деградировать за зиму, поработать над ftp и пр.

Цитата Сообщение от mkessler Посмотреть сообщение
    У вас рептилоиды под кроватью.
    Это у тебя. А у него много лет занятия велоспортом в спортшколе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)