Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А что такое "именно тренировки"? Чем они отличаются от "не именно" тренировок?
Или давай предметнее. Возьмем один из ключевых тренировочных параметров - TSS (training stress score). Чем, к примеру, TSS 60 на дороге отличается от TSS 60 на станке? Я имею в виду не по форме заезда, а именно по тренировочному эффекту для организма.
P.S. У меня станок есть и тренируюсь с пауэрметром.
Целями, тренировочными задачами, видом, длительностью.
Я выше написал, для чего используется станок. Это короткие тренировки примерно на час - техника педаляжа, каденс, интервалы разных видов, максимальные ускорения (это смотря к чему Вы готовитесь).
Что делать на станке больше часа - не очень понятно. Лучше побегать, попрыгать, на лыжах покататься, в зал сходить в конце концов..
TSS 60 это цель тренировок на дороге? Ну тогда, наверное, ничем не отличается.
Ну и потом дома же очень тяжело станок крутить, да еще одному. Даже психологически.
Последний раз редактировалось bwn; 30.01.2017 в 15:51.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну все верно. Все перечисленное вполне себе входит в задачи "именно тренировок"Т.е. не только каденс и педаляж ) И это вовсе не исключает другие тренировочные задачи.
Это смотря чем на станке заниматься. Если тупо крутить вхолостую с мощностью до 100 вт, то как бы и да... как верно здесь было подмечено, это тренировать только устойчивость психики. А если работать по плану, регулировать нагрузку, да с под хороший видос или в звифте, к примеру - то можно и больше часа и больше 2 часов.
И с прыжками и лыжами все это легко совместить )
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
Нет, tss 60 это не цель, а параметр. Цели разные: прокачать некоторые скилы, другие поддержать, чтобы не деградировать за зиму, поработать над ftp и пр.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)