Проверил на eTrex30x - работает.
Это ж значит, что если заюзать какой повербанк, вроде 10000 Ксяоми (34-36Вт*ч), то нафигатор будет жить аж 140 (плюс 22 часа от самих аккумов) часов, плюс+минус, в идеальных условиях (хотя я тут не учитывал потери на преобразование от питания 5В. Так что может процентов 10-20 надо сбросить). (емкость одного черного энелупа возьмем 2.75Вт*ч, двух - 5.5Вт*ч) Что даст под 3 недели ходовых дней. Я в таких длинные походу даже не хожу и вряд ли буду)
pelm, не знаю насчет Ксяоми, а мой универсальный повербанк на 20000(питание от 5 до 19 вольт) весит столько, чтов гробудома я его видел, а не в велопоходе.
Для навигатора и света хватает динамки. А в качестве подстраховки вожу повербанк на один элемент 18650 малой емкости. Его и подзарядить можно, а если что использовать в универсальном фонаре.
P.S. втулка все таки покупалась ради света, а не ради гаджетов.
Порекомендовали стабилизатор от Вампирчика, попробовал, понравилось. Есть приятные плюшки. Нравицца.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Вампирчик по мне так слишком избыточен, наворотов куча вход-выход по паре штук. Пожалуй обойдусь стабилизатором.
Сова тоже без кнопки. И не имеет раздельного управления глазами. У меня вторая фара - сова, и все равно есть народка. 2 фары, 2 кнопки, по отдельной кнопки на каждую фару. Кнопка за 10р. хомутик и термоусадка. Очень, очень удобно.
Лучше - только приделать свой контроллер, который будет прощелкивать ненужные режимы фар (сделать чтоб по кнопке переключался ближний-дальний, например). Но это уже усложнение. А вынести кнопку - вообще никаких проблем, всем советую это сделать.
Коннектор я использовал от компа (разъем кулера). Но можно и еще более мелкие, например те, которыми подключается кнопка "резет".
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5703741
2016-05-01_21-36-27_628.jpg
кнопка делается с возможностью отсоединения, чтобы она всегда оставалась на руле, а фару можно было быстро снять. Я снимаю фару по 3 раза на дню, чтоб ни свистнули. А кнопу уже не стырят.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)