VitalyT,
Окей, понял. Буду ждать анонса![]()
Лично меня вне РФ всегда привлекали только жратва, бухло, и то, что заграница нравится девочкам. Последний фактор кагбе уже сходит на нет, я давным давно не волочусь не то, что за каждой подвернувшейся юбкой, а даже за кажной сотой не волочусь. Отсутствие цивилизации с её заманухами - это однозначно благо, а ночевки под ёлкой - единственный правильный вид ночевок. Но к сожалению из-за недостатка времени приходится идтить на всяие компромиссы и пользоваться благами цивилизации, особенно когда допускаешь противоположный пол до своих путешествий
Последний раз редактировалось lookout; 29.01.2017 в 14:57. Причина: перенос сообщений
С трех? Да ладно)) Норвегия, Лофотенские острова. Велопоход с ребенком 1.5 года
Нет, я свою среднюю, а ей будет 2.5, пожалуй пока не повезу. Хотя у неё шенген есть, то есть проблем кагбе особых нет. Но у меня еще за старшенькую будет ответственность, хотя ей уже 17 больше, да и народ я уже начал зазывать, и меня не поймут, если увидят, что я зазвал их в сад-ясли на колёсах.
Теперь здесь только про "Куда" и всё непосредственно связанное с туризмом.
Часть темы про "Как?" - вынесена в Беседку - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=344702
Последний раз редактировалось lookout; 29.01.2017 в 15:09.
Смотря как относиться к этому. Например, ситуация с тем, когда М. ненавидит все эти походы и велосипеды однозначно превратится в "не пущу тебя с ребенком катать по лесам-полям-дальним-странам" и запрёт дома. Соответственно, тот, что походы любит либо будет к этому склонять, либо не будет препятствовать.
Да можно и раньше, в чем проблема? У некоторых появляется какое-то паническое желание комфорта, иначе ужас-ужас. Знаю таких, кто первый год из района своего не вылезал ни разу. Но лично мне кажется более приятным нежели сидеть в четырех стенах и зарастать горами подгузников, пелёнок-распашонок и прочей посуды - перемещаться от привала до привала или от гостиницы до гостиницы чтобы не зарастать всем вышеперечисленным.
А вот почему?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)