Велотуризм с девушкой: куда ехать? - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 154

Тема: Велотуризм с девушкой: куда ехать?

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Байкал-то чем жестковат? Там смогли проехать такие широко известные олухи которых ты одной левой уделаешь.
    коля, байкал разный бывает

Веломаньяк Аватар для DanteMustDie
    Байк
    Bianchi Methanol 29 FS, Trek Madone 5.2

VitalyT,

Окей, понял. Буду ждать анонса

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Stalionne Bruini Посмотреть сообщение
    Ехать точно не в РФ.
    Лично меня вне РФ всегда привлекали только жратва, бухло, и то, что заграница нравится девочкам. Последний фактор кагбе уже сходит на нет, я давным давно не волочусь не то, что за каждой подвернувшейся юбкой, а даже за кажной сотой не волочусь. Отсутствие цивилизации с её заманухами - это однозначно благо, а ночевки под ёлкой - единственный правильный вид ночевок. Но к сожалению из-за недостатка времени приходится идтить на всяие компромиссы и пользоваться благами цивилизации, особенно когда допускаешь противоположный пол до своих путешествий
    Последний раз редактировалось lookout; 29.01.2017 в 14:57. Причина: перенос сообщений

Цитата Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
    Но к сожалению из-за недостатка времени приходится идтить на всяие компромиссы и пользоваться благами цивилизации, особенно когда допускаешь противоположный пол до своих путешествий.
    А бывает и противоположная история, когда Ж. хочет в палатках или хостелах, а М. согласен только на гостиницы.

тогда можно уже годиков с трёх чадам возвращаться ко скитаниям уже с чадом/чадами.
    С трех? Да ладно )) Норвегия, Лофотенские острова. Велопоход с ребенком 1.5 года

Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от senna Посмотреть сообщение
    С трех? Да ладно )) Норвегия, Лофотенские острова. Велопоход с ребенком 1.5 года
    Нет, я свою среднюю, а ей будет 2.5, пожалуй пока не повезу. Хотя у неё шенген есть, то есть проблем кагбе особых нет. Но у меня еще за старшенькую будет ответственность, хотя ей уже 17 больше, да и народ я уже начал зазывать, и меня не поймут, если увидят, что я зазвал их в сад-ясли на колёсах.

Цитата Сообщение от NASA Посмотреть сообщение
    Так а в чем собственно вопрос? В названии темы вопрос "куда", а в тексте какие-то варианты больше смахивающие на "как".
    Теперь здесь только про "Куда" и всё непосредственно связанное с туризмом.

Часть темы про "Как?" - вынесена в Беседку - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=344702
    Последний раз редактировалось lookout; 29.01.2017 в 15:09.

Рациональность этих вариантов испаряется, как только начинается потомство.
    Смотря как относиться к этому. Например, ситуация с тем, когда М. ненавидит все эти походы и велосипеды однозначно превратится в "не пущу тебя с ребенком катать по лесам-полям-дальним-странам" и запрёт дома. Соответственно, тот, что походы любит либо будет к этому склонять, либо не будет препятствовать.

тогда можно уже годиков с трёх чадам возвращаться ко скитаниям уже с чадом/чадами
    Да можно и раньше, в чем проблема? У некоторых появляется какое-то паническое желание комфорта, иначе ужас-ужас. Знаю таких, кто первый год из района своего не вылезал ни разу. Но лично мне кажется более приятным нежели сидеть в четырех стенах и зарастать горами подгузников, пелёнок-распашонок и прочей посуды - перемещаться от привала до привала или от гостиницы до гостиницы чтобы не зарастать всем вышеперечисленным.

Нет, я свою среднюю, а ей будет 2.5, пожалуй пока не повезу.
    А вот почему?

ей будет 2.5, пожалуй пока не повезу
    осознанно противлюсь покупке велокресла- "в .опу уткнувшись ребенку сидеть".

Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    осознанно противлюсь покупке велокресла- "в .опу уткнувшись ребенку сидеть".
    Я тоже склоняюсь к покупке велоприцепа. Еще 2-3 месяца есть, чтобы его выбрать. Но в такую даль везти пока не готов: ограничимся ПВД в соседнюю страну.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)