Вечный холивар № 2 или Нужна ли на фэт шиповка? - Страница 147
+ Ответить
Страница 147 из 256 ПерваяПервая ... 4797117137142145146147148149152157177197247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2560

Тема: Вечный холивар № 2 или Нужна ли на фэт шиповка?

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Вот блин. Заеду на неделе наверное, завезу недостающее.
    У меня тут есть старый обшарпанный айсспайкер 26, думал с него шипов надёргать...
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Ну-у... шипы, как показала практика в отличие от золотых грипстадов оказались "не особо" - но для экспериментов, думаю, что вполне подойдут.

Короче, если надо, возьмёшь - а там уже разберёшься... можно же И их поставить, И из айс-спайкеров наковырять, И ещё несколько штучек грипстадовских туда же засадить "за компанию" - посмотришь, как их вырывает из кнобов они работают.
    Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 29.01.2017 в 12:07.
    NEXTIE

Мне тут приехали родные 45норт. Они будут явно лучше швальбовских и жаба квакает не так громко, как на грипстады. Но таки-квакает ибо порядка 30 евро за 100 штук...

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------

Буду перешиповывать крайние 4 ряда у переднего Д-5. Центральные 2 оставлю со швальбой.

A.N., я тогда радовался, что у меня д5 травить перестал, а вчера опять начал, зараза такая! Неделю нормально ездил. Сегодня влил ему ещё шприц 20 кубиков.

И охота тебе таким геморром заниматься? Сколько он у тебе пробежал, что подвигло тебя на такое?

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    родные 45норт
    Которые чашечками?

Αλέξανδρος, с прошлого сезона, километраж не знаю. Тогда сзади стоял, сейчас спереди.
    Не такой уж и гемор. Зато держак на льду лучше будет.
    Чашечками. https://www.bike24.de/1.php?content=8;product=141486

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ----------

Сподвиг даже не пробег, а поведение на льду. Швальбошипы короткие, чуть слой снега - уже не цепляют. А что толку в шиповке, если каждый поворот оттормаживаться и проходить "блинчиком"? На Пагсе спереди стояла Д4 с родными шипами первого выпуска. Они хоть и без чашечки были, но длиннее и держали лучше.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Сподвиг даже не пробег, а поведение на льду. Швальбошипы короткие, чуть слой снега - уже не цепляют. А что толку в шиповке, если каждый поворот оттормаживаться и проходить "блинчиком"? На Пагсе спереди стояла Д4 с родными шипами первого выпуска. Они хоть и без чашечки были, но длиннее и держали лучше.
    Да у диллинджеров, в принципе, такие же короткие шипы...

Грипстады со своим огромным вылетом шипов (2,2 мм) цепляются за покрытый снегом лёд куда уверенней.

NEXTIE

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    у диллинджеров, в принципе, такие же короткие шипы
    Имеющий глаза, да увидит:

Вылет швальбовского - 1 мм, вылет 45норт - 1,5 мм. Да, не 2, но всё равнно в 1,5 раза больше. И на истирание работает не тонкий носик, а гораздо большей площади цилиндр.

A.N., у меня швальбовские с плоскими цилиндрами.

Αλέξανδρος, это, видимо, более дешёвые, со стальными корпусами. Острые - с алюминиевыми.
    Стачиваться эти должны медленнее, но вылет у них такой же.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Имеющий глаза, да увидит:
    Что длина от основания до кончика шипа одинакова и из резины они будут торчать одинаково?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)