Вот блин.Заеду на неделе наверное, завезу недостающее.
У меня тут есть старый обшарпанный айсспайкер 26, думал с него шипов надёргать...
Вот блин.Заеду на неделе наверное, завезу недостающее.
У меня тут есть старый обшарпанный айсспайкер 26, думал с него шипов надёргать...
Ну-у... шипы, как показала практикав отличие от золотых грипстадовоказались "не особо" - но для экспериментов, думаю, что вполне подойдут.
Короче, если надо, возьмёшь - а там уже разберёшься... можно же И их поставить, И из айс-спайкеров наковырять, И ещё несколько штучек грипстадовских туда же засадить "за компанию" - посмотришь, каких вырывает из кнобовони работают.![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 29.01.2017 в 12:07.
NEXTIE
Мне тут приехали родные 45норт. Они будут явно лучше швальбовских и жаба квакает не так громко, как на грипстады. Но таки-квакает ибо порядка 30 евро за 100 штук...
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------
Буду перешиповывать крайние 4 ряда у переднего Д-5. Центральные 2 оставлю со швальбой.
Αλέξανδρος, с прошлого сезона, километраж не знаю. Тогда сзади стоял, сейчас спереди.
Не такой уж и гемор. Зато держак на льду лучше будет.
Чашечками. https://www.bike24.de/1.php?content=8;product=141486
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ----------
Сподвиг даже не пробег, а поведение на льду. Швальбошипы короткие, чуть слой снега - уже не цепляют. А что толку в шиповке, если каждый поворот оттормаживаться и проходить "блинчиком"? На Пагсе спереди стояла Д4 с родными шипами первого выпуска. Они хоть и без чашечки были, но длиннее и держали лучше.
Αλέξανδρος, это, видимо, более дешёвые, со стальными корпусами. Острые - с алюминиевыми.
Стачиваться эти должны медленнее, но вылет у них такой же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)