Последний раз редактировалось lookout; 29.01.2017 в 14:59. Причина: перенос сообщений
случись такая история, где я регулярно катаюсь, а мой бойфренд нет, то конечно же я предложу отдых где угодно без всяких велосипедов. из чувства сострадания, разумеется. зачем видеть муки несчастного. впрочем, если этот несчастный все же решится поехать со мной куда бы то ни было на велике, а мое куда бы то ни было как правило горы, то дальше возможны два варианта: или он едет как я или быстрее, или даже сильнобыстрее, чем вызывает мое искреннее восхищение и делает наше совместное будущее возможным, или же едет медленнее, что неминуемо сделает эту поездку первой и последней, потому что медленнее чем я ездить нельзя. мальчику нельзя. по возвращению давай-до-свидания и все такое.
думать надо, с кем связываешься ))
Ну кто ж в Тулу со своим самоваром?
Ехать точно не в РФ. Велики, шмоточки и карточка для оплаты всего остального. Такое возможно только в Москве с ближайшим подмосковьем и в центрах других городов. Сомневаюсь, что хотя бы Золото Кольцо осилит туриста с кредиткой. Там же везде услуги крышует РПЦ, а у них не то что безнал, чека не увидишь.
Всем добрый вечер. Планируя поездку на велосипеде с девушкой главное ни куда не спешить, не ставить жостких графиков, а лучше иметь неделю времени про запас. А куда ехать, всё равно я бы отдал инициативу девушке по выбору направления поездки. Главное ни куда, а с кем))) Всем приятных путешевствий. А в грузию я бы махнул.
Шарк,
сорри за оф, но я блин то-же туда хочу )))
но это одно из тех мест, куда я бы не смог поход провести, т.к. куда хочется поехать - стремно, а куда не стремно - не хочется
еще хочется вокруг байкала, по северной и северо-восточной части, но опять - же жестковато для меня.
Последний раз редактировалось lejeboka; 28.01.2017 в 22:29.
Так нада ехать, но вопрос - когда? У мну этот год, очевидно, пролетает, так как будет Норвегия, а Норвегия будет, так как она уже обещана. Возможности мотаться много раз в год надолго у мну нет, да и у тебя, я полагаю, ситуация похожая. Можно попытаться запланировать на 2018 - а с чем черт не шутит, вдруг к тому времени сольются не все, а кто-нибудь да поедет? И как насчет Гоби? Светке, правда, эта тема не понравится, так как там с водой совсем туго.
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
Дискуссия и последующая объява точно будут в пейсбуке здесь: https://www.facebook.com/groups/340315182743737/ , членство в группе бесплатное.
Будет ли объява на этом форуме, я не знаю. Сейчас завершенный проект пахода еще не готов, а потом меня могут здесь опять практически ни за что зобанить.
Последний раз редактировалось lookout; 29.01.2017 в 14:58. Причина: перенос сообщений
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)