Stels Club - Страница 3284
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    а купить оный для этого???
    Не, ну не всё так плохо! Может есть уже, а может у дружбана одолжил на "потроллить форум"

Цитата Сообщение от Кардан Посмотреть сообщение
    я выкладываю трек с видео
    И выложил 15 секундный отрезок видео насколько я помню. Тебя ещё просили на регистратор весь маршрут снять, но ты по тихонькому в кустики спрятался. Так что не надо свистеть про то, что ты видео всего трека выложил-это враньё. Видео было меньше полуминутное.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Честь Мушкетёра! А во-вторых - не хорошо как то... У Кардана, козырь, а Вы ему Станиславского включаете...
    Да какая там честь? Какой мушкетёр? Да и козыря нет никакого.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Кстати, когда я тут два года назад имел неосторожность обронить фразу, что езжу со средней 28 км/ч
    Ещё один "ездит со средней 28". Причём делает это на стальном ригидном сингле. Да у нас тут команда чепийоноф подбираецо!
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Кардан
    Guest

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    И выложил 15 секундный отрезок видео насколько я помню.
    На 3,14дора ответишь?

Зобанен
    Байк
    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

и все эти их истерики пахнут чистой коммерцией.
    а чем вот эти истерики пахнут?
    Понимааааааюю ветке и лечат и лечат, и лечат и лечат про убогость стелса и "стелс головного мозга". Х.з, чё они хотят доказать. Что есть велы лучше стелса? А чё, правда? Есть?? А мужики то не знали Ой ля.. Цирк уехал - клоуны остались ..

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

навязывать всё это
    ты в этой ветке не обсуждаешь стелс, ты исключительно понтуешься своей вымышленной средней и навязываешь всем свою мантру "26 ниедет". чем ты отличаешься от стронжей, дустей, элин риперов и металманов? поясни.

Кардан
    Guest

Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    ты исключительно понтуешься своей вымышленной средней
    Если б у тя и миталлмана IQ был повыше плинтуса, то до тебя б дошло, что речь не обо мне, а о возможностях стокового стелса под клумбокатом

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Причём делает это на стальном ригидном сингле
    Рекомендую расценивать это как преимущество. На мультиспиде средняя редко когда переваливает за 20.
    Ничего предосудительного тут не вижу, как впрочем и выдающегося.., собственно никогда и не ставилась цель достижения каких либо скоростей, замерял из любопытства, а не метить в "чемпионы", я не вижу нужды для себя кому-то что-то доказывать, мне и так хорошо.

Зобанен
    Байк

Если б у тя и миталлмана IQ был повыше плинтуса, то до тебя б дошло, речь не обо мне, а о возможностях стокового стелса под клумбокатом
    ты на поставленные вопросы не ответил, обладатель очень высокого IQ

Кардан
    Guest

ты на поставленные вопросы не ответил, обладатель очень высокого IQ
    На этот?
    чем ты отличаешься от стронжей, дустей, элин риперов и металманов? поясни.
    Поясняю. Я реальный владелец стелса и реально на нём езжу. И пишу о нем реальные впечатления, реальные ощущения от него и реальные личные достижения на нем, что даёт общую картину об этом велосипеде (конкрентно - 900-м стелсе). Этим я отличаюсь от всяких металлманов со стронжами, которые ни стелсами не владеют, ни ездить не умеют, ни общаться, но тем не менее всегда ставят под сомнение в хамском тоне любые положительные высказывания об этом велосипеде.
    Так, на всякий случай - я ни разу не лез в чужую ветку и не обсирал другие велосипеды.
    Я ответил на твой вопрос?

П.С. металлман, ты опять сделал вид, что не "заметил" вопроса... Я грю, ты на 3,14дора ответишь за высер, что видео было не полное? Чё притих?
    Последний раз редактировалось Кардан; 27.01.2017 в 23:54.

На 3,14дора ответишь?
    Это ещё что за посанские понятия такие? Детский сад какой-то...Тебе точно пятый десяток?

---------- Добавлено 28.01.2017 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 27.01.2017 было в 23:58 ----------

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    На мультиспиде средняя редко когда переваливает за 20.
    Значит ты с карданом в разных командах.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Зобанен
    Байк

На этот?
    там был еще один
    Поясняю. Я реальный владелец стелса и реально на нём езжу. И пишу о нем реальные впечатления, реальные ощущения от него и реальные личные достижения на нем, что даёт общую картину об этом велосипеде (конкрентно - 900-м стелсе). Этим я отличаюсь от
    до слова "этим" все звучит вроде бы неплохо, за исключением одной мелочи. и действительно можно было бы сказать, что ты отличаешься, если бы вдобавок к вышеописанному ты не опускал всех, кто с тобой не согласен, не чморил бы владельцев 26х стелсов и не развешивал бы ярлыки, не называл бы понтами для лахов бренды первого эшелона хотя бы потому, что ты на них не катал ни разу в жизни и еще много всего, лень перечислять.

А на самом деле чего выяснять-то? Средняя 30? Да на здоровье! Только рад! Нравятся как работают дешманские железки-дело хозяйское.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы