Stels Club - Страница 3283
+ Ответить

Тема: Stels Club

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Сел на скутер, поехал, записал, выложил.
    ыыы
    а купить оный для этого???
    что мешает
    Честь Самурая ( ну, это я про себя )
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    ты хотел сказать на 2114? думаю, так и было. 100 км со средней 28.5 на стулсе весом 20 кило нереально проехать. это же все равно, что дх байк
    У него не дорожник ведь, какие 20. На хорошей резине вполне реально и не такое. Я по асфальту и на 100 не пробовал, а по ровному грунту на 50км. средняя около 32. Решает не надпись на раме.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    по ровному грунту на 50км. средняя около 32. Решает не надпись на раме.
    это надо ехать под 40 почти все время чтобы средняя 32 вышла - по грунту

25 км/ч средняя это уже фантастическая средняя скорость по грунту на таких дистанциях
    30 - совсем
    Последний раз редактировалось bwn; 27.01.2017 в 18:54.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Зобанен
    Байк
    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    У него не дорожник ведь, какие 20. На хорошей резине вполне реально и не такое. Я по асфальту и на 100 не пробовал, а по ровному грунту на 50км. средняя около 32. Решает не надпись на раме.
    на фуриос фредах вполне возможно под чем-нибудь, но у витька чаоляо или что-то типа того весом 1 кило каждая

upd по грунтам нереально вообще.

Кардан
    Guest

Всё флудите?
    Может кто-то пояснить что мешает проехать 50 км. со средней 30 на скутере и выложить тут трек?
    Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    ты хотел сказать на 2114? думаю, так и было. 100 км со средней 28.5 на стулсе весом 20 кило нереально проехать. это же все равно, что дх байк
    Понимааааааюю Средняя 17 против 30 как-то бледно выглядит, поэтому не мытьём, так катаньем ...

Помню, пару лет назад предложил металлману, что я выкладываю трек с видео про среднюю 30 и он публично передо-мной извиняется за свои оскорбления. Он чё-то там промычал или проблеял нечленораздельное, как обычно, и слился. Но в конце-концов я трек и видео трека, снятое на видеорегистратор выложил. 28 км. городского маршрута, туда-сюда, по городским дорогам с перекрёстками, ещё сильный ветер был, на видео это хорошо было видно. Средняя скорость - 28 км.ч (не получилась тридцатка ), час времени. Выкладывал на яндекс-видео. Несколько раз на ходу отстёгивал видеорегистратор, чтоб заснять, что еду именно на 900-м стелсе, да и перед началом движения его заснял, стокового, кроме гибридной системы 28х38х28. Тогда у металлмана IQ не хватило сопоставить видео с приложенным к нему треком. Чё-то там снова промычал про сферическое (любимое его слово, как и он сам ) видео, что всё это подстава и убежал. Я его послал, за что был отправлен в риндоли. После этого поудалял нахрен и треки и видео.

Короче, чё-то кому-то доказывать у меня нет ни малейшего желания. Абсолютно уверен, что если бы я каким-то чудом залез на тумбочку на каких-либо соревнованиях на своём почти стоковом стелсе, то металлманы, дусти, стронжи, элин риперы всё равно бы не поверили своим глазам. Потребовали показать справку, что ты клумбокат. Как-то так.
    .... И вот пасуться эти дасти, металлманы в стелсоветке и лечат и лечат, и лечат и лечат про убогость стелса и "стелс головного мозга". Х.з, чё они хотят доказать. Что есть велы лучше стелса? А чё, правда? Есть?? А мужики то не знали Ой ля.. Цирк уехал - клоуны остались ..
    Последний раз редактировалось Кардан; 27.01.2017 в 20:51.

Может кто-то пояснить что мешает проехать 50 км. со средней 30 на скутере и выложить тут трек?
    Честь Мушкетёра! А во-вторых - не хорошо как то... У Кардана, козырь, а Вы ему Станиславского включаете...

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я в этом году немного увеличу географию своих ежегодных поездок-путешествий...
    Казань - родина Бананосипедиста )))
    А еще там Дворец Земледелия и Церковь-Всех-Религий - оставляют отпечаток. Красивый город!
    В Москве - если будет возможность, по Клёново можно было бы покататься и шашлык )))
    Последний раз редактировалось Михаил Т.; 27.01.2017 в 21:51.

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Кардан,
    Короче, чё-то кому-то доказывать у меня нет ни малейшего желания. Абсолютно уверен, что если бы я каким-то чудом залез
    Виктор, я почти уверен, что даже если бы ты и залез, то это не изменило бы их мнения по отношению к стэлсу и стэлсоводам. Почему?
    А потому, что это люди других взглядов, это те, кто понимают: лучшее - враг хорошего. Хотят и имеют возможность пробовать и использовать более новое, эффективное, практичное и т.д.
    У них своя философия, у тебя своя. Посмотри, - вон, Джуниперу, моему другу-вдохновителю достаточно простого, даже... простейшего стэлса, чтобы быть счастливым, чтобы каждый день ездить на работу, выбираться на природу, любоваться её красотами и быть счастливым. И независимым от чужого мнения, ведь важнее цель, а не средства..
    Я накатываю сотни километров на железном ригиде, синглспиде и я тоже счастлив, у меня нет никакого желания доказывать это всем форумчанам и меряться средней скоростью. Кстати, когда я тут два года назад имел неосторожность обронить фразу, что езжу со средней 28 км/ч меня назвали Бароном Мюнхгаузеном, и обсмеяли.., ну да ладно. Мне вобщем-то все равно смысл спорить? Каждый останется при своём мнении.

Кардан
    Guest

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    А потому, что это люди других взглядов, это те, кто понимают: лучшее - враг хорошего. Хотят и имеют возможность пробовать и использовать более новое, эффективное, практичное и т.д.
    Но при этом поливают грязью стелсоводов и абсолютно не хотят слышать их позицию, о которой ты сказал:
    Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    У них своя философия, у тебя своя. Посмотри, - вон, Джуниперу, моему другу-вдохновителю достаточно простого, даже... простейшего стэлса, чтобы быть счастливым, чтобы каждый день ездить на работу, выбираться на природу, любоваться её красотами и быть счастливым. И независимым от чужого мнения, ведь важнее цель, а не средства..
    Я накатываю сотни километров на железном ригиде, синглспиде и я тоже счастлив .....
    Понимаешь, эта их своя "философия" - никакая не философия. Это самое обычное хамство - обгадить, высмеять, выпячивая своё "превосходство" и истерически навязывать всё это самое лучшее, параллельно упоминая про "стулЗ головного мозга". ИМХО, тут просто местные продаваны занимаются чистым разводиловом, и все эти их истерики пахнут чистой коммерцией. Ну или психическим расстройством этих индивидуумов. Ибо нормальные люди так не общаются ...

А вообще ты прав, давно все всё поняли, хорош тереть про эти средние.

ИМХО, давно пора разделить Stels Club на два подраздела:
    1) Первый Stels - флудим тут )))
    2) Philosophy of Stels.

Причём, вход во второй раздел, только тем, у кого 1 000+ сообщений в первом разделе )))
    Последний раз редактировалось Михаил Т.; 27.01.2017 в 22:40.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение

Не, 21й век на дворе - по фотке порчу наведем-с причем по цифровой
    Снимаю шляпу. По цифровой - это круто!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы