Последний раз редактировалось bwn; 27.01.2017 в 18:54.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Всё флудите?![]()
ПонимааааааююСредняя 17 против 30 как-то бледно выглядит, поэтому не мытьём, так катаньем ...
Помню, пару лет назад предложил металлману, что я выкладываю трек с видео про среднюю 30 и он публично передо-мной извиняется за свои оскорбления. Он чё-то там промычал или проблеял нечленораздельное, как обычно, и слился. Но в конце-концов я трек и видео трека, снятое на видеорегистратор выложил. 28 км. городского маршрута, туда-сюда, по городским дорогам с перекрёстками, ещё сильный ветер был, на видео это хорошо было видно. Средняя скорость - 28 км.ч (не получилась тридцатка), час времени. Выкладывал на яндекс-видео. Несколько раз на ходу отстёгивал видеорегистратор, чтоб заснять, что еду именно на 900-м стелсе, да и перед началом движения его заснял, стокового, кроме гибридной системы 28х38х28. Тогда у металлмана IQ не хватило сопоставить видео с приложенным к нему треком. Чё-то там снова промычал про сферическое (любимое его слово, как и он сам
) видео, что всё это подстава и убежал. Я его послал, за что был отправлен в риндоли. После этого поудалял нахрен и треки и видео.
Короче, чё-то кому-то доказывать у меня нет ни малейшего желания. Абсолютно уверен, что если бы я каким-то чудом залез на тумбочку на каких-либо соревнованиях на своём почти стоковом стелсе, то металлманы, дусти, стронжи, элин риперы всё равно бы не поверили своим глазам. Потребовали показать справку, что ты клумбокат.Как-то так.
.... И вот пасуться эти дасти, металлманы в стелсоветке и лечат и лечат, и лечат и лечат про убогость стелса и "стелс головного мозга". Х.з, чё они хотят доказать. Что есть велы лучше стелса? А чё, правда? Есть??А мужики то не знали
Ой ля..
Цирк уехал - клоуны остались ..
![]()
Последний раз редактировалось Кардан; 27.01.2017 в 20:51.
Честь Мушкетёра! А во-вторых - не хорошо как то... У Кардана, козырь, а Вы ему Станиславского включаете...
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
Казань - родина Бананосипедиста )))
А еще там Дворец Земледелия и Церковь-Всех-Религий - оставляют отпечаток. Красивый город!
В Москве - если будет возможность, по Клёново можно было бы покататься и шашлык )))
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 27.01.2017 в 21:51.
Кардан,Виктор, я почти уверен, что даже если бы ты и залез, то это не изменило бы их мнения по отношению к стэлсу и стэлсоводам. Почему?
А потому, что это люди других взглядов, это те, кто понимают: лучшее - враг хорошего. Хотят и имеют возможность пробовать и использовать более новое, эффективное, практичное и т.д.
У них своя философия, у тебя своя. Посмотри, - вон, Джуниперу, моему другу-вдохновителю достаточно простого, даже... простейшего стэлса, чтобы быть счастливым, чтобы каждый день ездить на работу, выбираться на природу, любоваться её красотами и быть счастливым. И независимым от чужого мнения, ведь важнее цель, а не средства..
Я накатываю сотни километров на железном ригиде, синглспиде и я тоже счастлив, у меня нет никакого желания доказывать это всем форумчанам и меряться средней скоростью. Кстати, когда я тут два года назад имел неосторожность обронить фразу, что езжу со средней 28 км/ч меня назвали Бароном Мюнхгаузеном, и обсмеяли.., ну да ладно. Мне вобщем-то все равносмысл спорить? Каждый останется при своём мнении.
Но при этом поливают грязью стелсоводов и абсолютно не хотят слышать их позицию, о которой ты сказал:
Понимаешь, эта их своя "философия" - никакая не философия. Это самое обычное хамство - обгадить, высмеять, выпячивая своё "превосходство" и истерически навязывать всё это самое лучшее, параллельно упоминая про "стулЗ головного мозга". ИМХО, тут просто местные продаваны занимаются чистым разводиловом, и все эти их истерики пахнут чистой коммерцией. Ну или психическим расстройством этих индивидуумов. Ибо нормальные люди так не общаются ...
А вообще ты прав, давно все всё поняли, хорош тереть про эти средние.
ИМХО, давно пора разделить Stels Club на два подраздела:
1) Первый Stels - флудим тут )))
2) Philosophy of Stels.
Причём, вход во второй раздел, только тем, у кого 1 000+ сообщений в первом разделе )))
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 27.01.2017 в 22:40.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)