Ключевое слово как раз колхоз. Стелс - оно к этой ветке относится. Можно взять и не стелс, а штерн. Без разницы. Суть одна - схема мышления человека.
Не суть вопроса даже в железе. Железо и железо, ездит же. Все мы колхозим что-то, я на днях титановые пластины приколхозил к лыжным ботинкам в замен сломанный стальных... Суть вопроса в паталогическом незнании даже того, чем занимаешься и что нравится. Почему паталогическом? Потому, что Витя принципиально не хочет получать информацию, хотя весь ресурс у него под рукой. А если и ищет что-то в гугле - так это видео и тексты таких-же колхозников, как и он сам. Я, конечно, Котовского не хочу обидеть, но он в своей шубе с топором никогда и не катался активно на велосипеде. Его второй, передний рюкзак и паталогическая лень так и не позволили ему этого сделать. Хотя до спеша он добрался, моск у него не колхозный и деньги есть.
Ты сам получаешь не столько удовольствия от самого процесса езды, как от конечных точек маршрута и тех пейзажей, которыми ты можешь любоваться. Я в прошлом году провёл 10 дней в Карелии, путешествовал с женой и детьми. И в этом году в планах снова вернуться в Карелию, надеюсь, уже с трейлером. Потому вполне разделяю сию идею, после рабочего дня выбраться вечерком на берег озера под Петриком, посидеть у костра, посмотреть на закат.
Может кто-то пояснить что мешает проехать 50 км. со средней 30 на скутере и выложить тут трек?
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Боюсь, что слишком много заморочек ради форума.
Хотя, кто его знает. Сей информации мы никогда не выясним. Витя на гонку не появится, катать с ним из здесь присутствующих никто не станет.
Но с вариациями, кстати. Я в этом году немного увеличу географию своих ежегодных поездок-путешествий. В планах через МСК проехать через Орёл, Белгород, Воронеж, Саранск, доехать до Челябинска, а на обратке Уфа, Набчелны, Казань, Чебоксары, НН и небольшие города по пути домой. Мб кого и зацеплю, можно катнуть. Поеду с байком.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)