Stels Club - Страница 3282
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Elin Reaper, У него там 30 км/ч на 50 км асфальта и 50 (!) метров набора.
    Там есть 100 с 28.5 кмч средней.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Но нет же - надо прийти и обязательно объяснить, что только наш набор богов запчастей гарантирует подлинное постижение сути бытия кайфа от велокатания. Хотя ключевое слово - не "стелс" и не "колхоз". Ключевое слово - "своё". Вот это, которое у каждого из нас своё.
    Ключевое слово как раз колхоз. Стелс - оно к этой ветке относится. Можно взять и не стелс, а штерн. Без разницы. Суть одна - схема мышления человека.
    Не суть вопроса даже в железе. Железо и железо, ездит же. Все мы колхозим что-то, я на днях титановые пластины приколхозил к лыжным ботинкам в замен сломанный стальных... Суть вопроса в паталогическом незнании даже того, чем занимаешься и что нравится. Почему паталогическом? Потому, что Витя принципиально не хочет получать информацию, хотя весь ресурс у него под рукой. А если и ищет что-то в гугле - так это видео и тексты таких-же колхозников, как и он сам. Я, конечно, Котовского не хочу обидеть, но он в своей шубе с топором никогда и не катался активно на велосипеде. Его второй, передний рюкзак и паталогическая лень так и не позволили ему этого сделать. Хотя до спеша он добрался, моск у него не колхозный и деньги есть.
    Ты сам получаешь не столько удовольствия от самого процесса езды, как от конечных точек маршрута и тех пейзажей, которыми ты можешь любоваться. Я в прошлом году провёл 10 дней в Карелии, путешествовал с женой и детьми. И в этом году в планах снова вернуться в Карелию, надеюсь, уже с трейлером. Потому вполне разделяю сию идею, после рабочего дня выбраться вечерком на берег озера под Петриком, посидеть у костра, посмотреть на закат.

Может кто-то пояснить что мешает проехать 50 км. со средней 30 на скутере и выложить тут трек?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Зобанен
    Байк
    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Может кто-то пояснить что мешает проехать 50 км. со средней 30 на скутере и выложить тут трек?
    ты хотел сказать на 2114? думаю, так и было. 100 км со средней 28.5 на стулсе весом 20 кило нереально проехать. это же все равно, что дх байк

Байк

Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    ты хотел сказать на 2114? думаю, так и было. 100 км со средней 28.5 на стулсе весом 20 кило нереально проехать. это же все равно, что дх байк
    а 200 можно?
    Я превед 200 км в 2009 году ехал на стелсе. Или в 2008, не помню. Где-то медалька валяется. Результат 6 часов 40 минут. С учётом обеда! на точке разворота маршрута. Реально супчик, макарошки, котлетка и компот

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Elin Reaper, У него там 30 км/ч на 50 км асфальта и 50 (!) метров набора.
    это очень неплохо если это реальная средняя и с разворотом
    если в одно лицо - так вообще хорошо
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк

Боюсь, что слишком много заморочек ради форума.
    Хотя, кто его знает. Сей информации мы никогда не выясним. Витя на гонку не появится, катать с ним из здесь присутствующих никто не станет.
    Но с вариациями, кстати. Я в этом году немного увеличу географию своих ежегодных поездок-путешествий. В планах через МСК проехать через Орёл, Белгород, Воронеж, Саранск, доехать до Челябинска, а на обратке Уфа, Набчелны, Казань, Чебоксары, НН и небольшие города по пути домой. Мб кого и зацеплю, можно катнуть. Поеду с байком.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Боюсь, что слишком много заморочек ради форума
    А какие заморочки? Сел на скутер, поехал, записал, выложил. Или я чего-то не понимаю?

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Саранск
    Хороший город стал. Чистый и уютный.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Байк

Хороший город стал. Чистый и уютный.
    Я там не был никогда. Надо посмотреть на город.

Я там не был никогда. Надо посмотреть на город.
    Много новых зданий, красивые девушки Стадион опять же строящийся

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы