Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 406
+ Ответить
Страница 406 из 1019 ПерваяПервая ... 106206306356376396401404405406407408411416436456506606706906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,060 из 10187

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Похоже на то, что пользуешь вертикальную посадку на шоссейном седле.
    ну уж не знаю на сколько она у меня вертикальная. но сидя в седле именно вертикально (на светофоре) я кончиками пальцев до уля при всем желании дотянуться не могу. Езжу с бараном с проставкой 5 мм и с выносом -6 градусов

---------- Добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:14 ----------

вот зимний "высокий" вариант с проставкой 10мм и с высоким рейзером
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6246272

---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:17 ----------

и вот это БББшное седло, что на фотке (узкое 135) мне просто по кайфу. А спайдер не пошел (кстати, если кому в Питере нужен - пишите. Черный спайдер за 400)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    вот зимний "высокий" вариант с проставкой 10мм и с высоким рейзером
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6246272

и вот это БББшное седло, что на фотке (узкое 135) мне просто по кайфу. А спайдер не пошел (кстати, если кому в Питере нужен - пишите. Черный спайдер за 400)
    Посадка норм, если базы хватает по длине рук. У меня визуально немного длиннее в переднем хвате (за рога), как я обычно езжу, но это уже детали, зависящие от длины тела, длины рук и т.д...
    Возможно что-то вроде индивидуальной несовместимости. Бывает.

Всем привет. Друзья, подскажите пожалуйста седло, конечно комфортное, катаю 3-4 раза в неделю по 40 км (за выезд). Есть не большие проблемы с сосудами ног, доктор посоветовал компрессионное белье (штаны), белье нашел без памперса, так вот нужно седло на которое можно садиться без памперса чувствовать себя комфортно или для таких поездок вообще не принципиально есть памперс или нет. Сейчас седло жесткое, бюджет до 15.000
    Спасибо

Веломаньяк Аватар для Гамаюн
    Байк
    26" индивидуальная сборка

Цитата Сообщение от cubichello Посмотреть сообщение
    15.000
    фига себе бюджет для седла. У некоторых столько и на велик не наберется.
    С дугой стороны если долго перебирать и искать то единственное... То как раз столько и уйдет
    Это из жизни не той и не той
    Это когда будет век золотой

Гамаюн, а что вы удивляетесь? В РФ достаточно тех, кто тратит на еду в день столько, сколько пол страны месяц, а то и два-три питаться будут. Кто как зарабатывает, тот так и тратит. Все логично. Не хотели жить при закрытом социализме, стремились к свободному капитализму. Получите и живите.

Веломаньяк Аватар для Гамаюн
    Байк
    26" индивидуальная сборка

Цитата Сообщение от Alexander_N Посмотреть сообщение
    Не хотели жить при закрытом социализме
    Меня не спрашивали, за меня тогда родители все решали и партия.
    Это из жизни не той и не той
    Это когда будет век золотой

Есть не большие проблемы с сосудами ног, доктор посоветовал компрессионное белье (штаны), белье нашел без памперса, так вот нужно седло на которое можно садиться без памперса чувствовать себя комфортно или для таких поездок вообще не принципиально есть памперс или нет.
    Не особо принципиально, главное чтобы седло подходило по ширине и имело прорезь/выемку, только они ничего не пережимают. Сейчас много у кого такие есть, тот же спеш или sqlab, у спеша можно начать с фенома, тут многие на нем ездят (однако учтите что чем топовее седло тем оно дубовее что тоже не всегда хорошо)

так вот нужно седло на которое можно садиться без памперса чувствовать себя комфортно или для таких поездок вообще не принципиально есть памперс или нет. Сейчас седло жесткое, бюджет до 15.000
    Брукс, зачем спрашивать вообще. Прочее - полумеры. Измеряйте бугры и империал вам в помощь.

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Прочее - полумеры.
    О, привет, фанатикам! Тут уже 1000000 раз говорилось - нет универсального седла, пробовать и только пробовать, но начинать лучше по спеша.

Кто еще не понял, спеш мне платит за рекламу
    на самом деле его потом спокойно можно продать почти за те же деньги
    Бруксовозы своим неприятием остальных седел чертовски напоминают последователей смолидола.... Не кормите его только, совсем недавно с этим бруксовозом тут уже спорили - это бесполезно.

Последний раз редактировалось LastDragon; 26.01.2017 в 11:10.

Остальные седла - уг.
    Настолько же плохи, насколько брукс винтажен и тяжел.
    По крайней мере без памперса точно брукс.

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    но начинать лучше по спеша.
    Ну и будет у каждого в коллекции по ненужному спешу) У меня был.

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Не кормите его только, совсем недавно с этим бруксовозом тут уже спорили - это бесполезно.
    С предоставленными доводами - да, бесполезно. Самый мощный - претензии к внешнему виду, но оформлен стремно)
    Местный мтб гонец так и не донес, чем брукс может ограничивать в мтб катании. Сложно выдумать, наверное)
    О соревнованиях(о весе) я и не спорил. Кому они нужны, кроме единицы на тысячу?)
    Другой слился на обсуждении ПБП и больше не появлялся.
    Мощные доводы, народ))
    У бруксоводов по крайней мере не меньше поводов говорить, что бесполезно спорить с вами, противниками)
    Последний раз редактировалось Crait; 26.01.2017 в 11:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)