А что же, господа, Стелс Навигатор 500 v за скромные 10 000 рублей совсем плохой? Обвес шимановский начального уровня Турней. Все остальное совсем китайское, как я понял, а рама - мощная и пружинистая сталь, сваренная где-то в Брянске. Бюджет на вел весьма ограничен, а кататься уж очень хочется.
Я на переднем переклюке, не кручу никогда. Такое не помогает. А на заднем переклюке - частенько подкручиваю, ту крутилку, что на самом переклюке. Вот там - помогает, в следующий раз обращу внимание на рубашку.
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------
Fox666, ИМХО - классно смотритцо!
Тут много факторов, даСначала поймать посадку, а потом уже думать об эстетике
И тогда уже подбирать вынос с красивым углом, руль с подъемом или без...
Впрочем, кончается это.."пох, мне так удобно и неважно, как выглядит"
Вот хочется, чтобы вынос был горизонтально и прямую палку, но будет слишком низко![]()
Ну дык червонец в кассу и катайся. Остальное потом поймёшь![]()
По мере наката и хотелки дальнейшие нарисуются.
( все равно его там нет в наличии )
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Кругом враги! (с) Понимаю, понимаю, сам ветеран 151-й палаты на ганзе.
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
Почти как настоящий! Шучу, шучу.
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
Не развалится он за пару тыков-то?
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
У меня есть АИСТ, вывез из деревни в прошлом году и ну по дачам гонять. Освежил детские воспоминания и захотелось чего-то нормального. Но денег нет, деружсь. За 10-ку пока на авитах ничего не нашел путевого. Так ли страшен стелс, вопрос беспокоит меня.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)