К 14 не успеваю. В 14.30 проедете еще раз мимо щита?
Укаталась вхлам!! Поимела шикарный форсаж ручья с последующим затаскиванием вела на склон.
Народ, спасибо вам большое! Жаль, долго в одном темпе с вами я не могу катать, но все равно - хорошо!![]()
А накатик-то сегодня был суперский, особенно вечером! Отлично прокатились!
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
Очень здорово ехала по трамваям,почти не отставала,с трейлами разберешься со временем.
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
Романова а еще помнишь момент, когда ты в конце хонды нырок с рыхлым снегом внизу съезжала,там даже народ собрался смотреть, типо съездишь ты или нет)) и когда ты съехала, тебе даже аплодировали!![]()
Последний раз редактировалось Алексей Т.; 22.01.2017 в 19:57.
☼ツ
Да простой нырок же! У меня в планах съехать вот это вот , что Рамин вчера и сегодня съезжал![]()
Душевно так поматрасили сегодня с Доном Альфега
Начали вдвоем, но как обычно бывает в выходные при хорошей погоде, велосипедисты были буквально под каждым кустом
Всем кого встретили и с кем сумели прокатиться, спасибо за компанию
Немного фоток тут: Мой заезд на Strava: https://www.strava.com/activities/84...U&v=1485109788
Кстати неплохо там было, трамваи как асфальт, странно что никто не катается
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Лучше уж тогда с подковы начать - там можно, просто зажав тормоза, сползти по прямой вниз. Встать прям ровно по линии спуска и сползти.
Радикальный при зажатых тормозах больше расколбашивает, IMHO
К тому же внизу у подковы пологий выезд, а у радикального внизу полочка.
Поэтому если нет опыта ни того, ни другого - лучше начать с подковы))
Вот для справки из общей Битцевской темы выдернул:
_____.jpg
Последний раз редактировалось ant101; 23.01.2017 в 19:15.
Да ну, вылезать потом ногами по сугробам, тьфу.![]()
Я и так ноги оттоптал обе две пока осенью пешком по Окинаше лазили.. ) Не люблю пешки в велоботинках.
Для фанатов зимнего ковырялова.
Хотя, если бухнуть....
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)