бегаю голышом с канистрой бензина в руках половая всех участников напевая молитву "хаифиш"
Getadelt wird wer Schmerzen kennt
vom Feuer das die Haut verbrennt
Ich werf ein Licht
in mein Gesicht
Ein Heißer Schrei
Feuer frei!
Geadelt ist wer Schmerzen kennt
vom Feuer das in Lust verbrennt
ein Funkenstoß
in ihren Schoss
ein Heißer Schrei
Feuer frei!
завязывайс веществами, а не то
ну или вот по этому тел. +7 495 637‑40-00
Нет. Ну зачем мне эти подробности на ночь глядя...![]()
Последний раз редактировалось UrgentPointer; 23.01.2017 в 00:05.
Ничего не знаю, штангель мойИного не обсуждалось. Приняли решение об участии Дохтора в "лучших из лучших". Посему о штангеле за ХТ не Амазонкам и речи быть не может. Хотя вот новые БОТЫ мне бы не помешали. В смысле велотуфли прохудились, надо бы сменить!
Амазонки обязательно проголосуют, не переживайте, товарищи! У нас то коньки, то лыжи, то велосипеды... времени на форумные интриги не хватает!
Также хочу выразить благодарность тем, кто поддерживал и поддерживает меня и нашу команду (не только в голосовании и на форуме). Идея принять участие в конкурсе родилась спонтанно, фотографии делались в спешке и могли бы быть конечно гораздо лучше и интересней. Первоначально цель была - внести позитив в сие действо и разбавить любительское мероприятие с серьезными постами о крутых железках своей историей с юмором. Цель провалилась. ) Контингент писарчуков на веломании сильно отличается, как оказалось, от того, с которым я общаюсь в реальной жизни. Ну ничего страшного. Главное лично для меня - все же не велосипеды, а люди и то, как они (люди) ко мне относятся. И тут главный показатель - то количество людей, которое меня ( а точнее нас, Амазонок) поддержало. Я рада. Отвечать же иным форумным бойцам пишущего фронта не вижу ни необходимости, ни смысла, ибо делать это нужно на их языке, а образование и воспитание не позволяют этого сделать, увы. Хочу лишь поблагодарить: спасибо, что сплотили нашу команду еще больше и благодаря рекламе пополнили ее ряды новыми прекрасными Амазонками!)
Доктор Гонзо и другие участники конкурса - удачи в нынешней и будущих веловакханалиях!
Победители во всех номинациях, поздравляю!
P.S. также выражаю благодарность организаторам за проделанный труд. Одна рекомендация (не про голосование, тут вряд ли получится изменить систему): в условиях участия прописывать более четкие требования к двухколесным экспонатам с пояснением, при замене какого количества элементов вел может не считаться стоком и имеет право участвовать в конкурсе. )
На сём откланиваюсь.
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Только старые! Те, что СТОКОВЫЕ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)