Да, по статусу ниже нельзя.
А 7-й айфон мне, конечно, нравится - но сейчас нету стольколишнихденег... потом куплю.
---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
А чё просто не купить новые?!
Ты же, вроде, модный пацан...
---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------
Ну я об этом изначально и написал - неправильный выбор давления...![]()
NEXTIE
ну они не в неизвестном гараже пилятся, а в сельскохозяйственном амбаре там же где еще 10лет назад их из узла какой-то хлопка собиралки(негрозаменителя) выковали на коленке.
а дорогие ну так ради одной втулки надо целый комбайн купить и доработать напильником.
про титановые спицы и диски не знаю, а вот тюны не так уж и плохи для своего предназначения.
Па крайней мере со своими передними за +3ткм никаких проблем.
знаю людей что на них и ендуро катает (ужко версия) и там тоже полет нормальный.
хотя чугунный оникс все равно лучше
Это лучший телефон для велосипедиста. Я очень ждал и сразу купил потому что:
1. Водонепроницаемость. Не надо убирать в пакетик. Все же знают, как телефон мокнет в кармане. Можно просто воткнуть в сугроб и нажать спуск на часах, чтобы запилить себяшечку.
2. Ещё лучше камера. Я много снимаю ночью в полной темноте и получается очень неплохо.
3. Отсутствие механической кноки home.
4. Пошустрее, но это не очень важно.
Но что плохо, на мой взгляд, ещё хуже стал работать touch-id.
подпись
Друзья, а через какой пробег имеет смысл залезть в рэтчет – промыть смазать? И можно ли это сделать, примеру, шиманой премиум вместо их красной мазюкалки? Что за смазка у них такая хитрая?
Ахахаха)))
5.5" в чемодане из кетайской экологически чистой пластмассы размером 162x83 и весом 300гр.!
Давай на руль уж сразу телевизор рубин, чё.
---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:17 ----------
Это просто настоящая трагедия, не работает очепяток пальцев на огрызке, бяда! Как жить?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)