всё-таки настаиваю на поиске варианта реализации (может как-нибудь на стороннем ресурсе с выдачей ключа (бюллетеня для голосования) членам веломании, обладающим избирательным правом) идеи для голосования за каждый байк отдельно путем присвоения ему баллов (и байки в избирательном списке до подсчёта голосов обезличить - фотка, описание, без указания владельца и города, и промежуточные голоса не показывать до закрытия голосования):
тогда эффект репостинга упадёт: попросили проголосовать за велосипед Маши - поставил 10 баллов, чтобы девочку не обидеть, а рядом красиво сфотканый вел Пети и супер технологичный вел Коли - взял и им по 10 баллов поставил по зову сердца и разума - вроде и Маше не отказал и на итогах конкурса это не сильно критично отразилось )))
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
"Хлопцы и девченки, на веломании конкурс можно велик выбрать самый лучший. Лично МНЕ понравился голубенький с ГРИПСАМИ. А вам?"
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------
Ну я и говорю чтоб кандитатам еще право дать.
А за шоссер чтоб голосовать еще из стравы отчет приложить
Последний раз редактировалось vovaz; 20.01.2017 в 19:13.
Я все равно за девочек в купальниках.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)