Айфон и неайфон - Страница 1280
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Меня вполне устраивает вариант просто забросить файлы в папку устройства.
    Меня вполне устраивает нажатие единственной кнопки добавить в медиатеку. После этого контент появляется на всех моих устройствах. Без проводов и прочего.
    А вообще я же вроде писал для кого плох iTunes:
    Цитата Сообщение от bandog Посмотреть сообщение
    Для тех, кто качает музыку и фильмы с торрентов, раскладывая их по папкам, и потом ковыряется в этой куче файлов.
    Apple как может вставляет палки в колеса пиратам. Это факт.
    iTunes нужен не для синхронизации с iPhone, он давно все умеет делать по сети. Для меня iTunes это AppleMusic, фильмы, подкасты. Без этого я и не запускал бы его ни разу.
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Это вообще не мое дело, если уж по уму.
    Да тут и айтишником быть не надо. Раз помог кому-то почту настроить и все, понеслось. "Тыж вроде шаришь".

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ну я то тебе свой реальный опыт пересказываю
    Ну я хз, как ты от Винды такого добился. Я даже в 3.11 такого позорища не видал.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну я хз, как ты от Винды такого добился. Я даже в 3.11 такого позорища не видал.
    ну теперь будешь знать у меня вот на макбуке нет проблем совсем никаких... кроме разве одной: старенький... но виндовые собратья по возрасту - давно в утиль пошли...
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк

у меня вот на макбуке нет проблем совсем никаких... кроме разве одной: старенький
    Старенький - это сколько?

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

старенький... но виндовые собратья по возрасту - давно в утиль пошли...
    Я свой НР 2002 года тестю отдал для приобщения к Интернету, поставил 7-ку, выкинул батарею, служит настольным компом. На хорошем ходу машина, 15" экран, когда-то был крутым HP Compaq Business Notebook nx9010.

Байк

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Я свой НР 2002 года тестю отдал
    Ну вот мне тоже интересно, какой возраст для компьютерной техники Лёва считает преклонным и фатальным для виндоус-машинок. Так-то у меня дома моему компу 5 лет, ноуту жены столько же, детскому компу лет 8-9 наверное, а на работе полно техники, которой больше 10 лет. Бездисковым клиентам лет по 15, наверное, и кое-каким сервакам тоже.

Мой предпоследний и предпредпоследний компьютеры прослужили по 6 лет. Нынешнему около 3. Что интересно, все три без аварийных переустановок Windows. Это к вопросу, что она постоянно ломается и постоянно надо чинить. Была 1 или 2 переустановки (за всё время) по причинам апгрейда дисков.
    Справедливости ради, 6 лет всё-таки многовато, под конец этого срока уже ощущалась серьезная нехватка ресурсов. Имеется в виду для тех задач, для которых они покупались - более простые предпоследний ещё долго потянет. Наверное, норма это 5 лет.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Мой предпоследний и предпредпоследний компьютеры прослужили по 6 лет. Нынешнему около 3. Что интересно, все три без аварийных переустановок Windows. Это к вопросу, что она постоянно ломается и постоянно надо чинить. Была 1 или 2 переустановки (за всё время) по причинам апгрейда дисков.
    Справедливости ради, 6 лет всё-таки многовато, под конец этого срока уже ощущалась серьезная нехватка ресурсов. Имеется в виду для тех задач, для которых они покупались - более простые предпоследний ещё долго потянет. Наверное, норма это 5 лет.
    iMac 2008-го года прекрасно работает по сей день, то-же самое с MacBook 2007го года, только у обоих HDD заменил на SSD. Всё прекрасно работает, даже в мыслях никогда не было что-то менять.

Цитата Сообщение от Ushast1y Посмотреть сообщение
    что чтобы устройство работало, надо иметь рута
    Это ещё зачем? Я вот без рута обходился немало лет. Собственно, рут нужен только для внесения существенных изменений в работу ОС, рядовому пользователю это не нужно.
    профайл юзера whelp в Страве

Если использовать компьютер как печатную машинку и браузер, то в принципе они все уже лет 8 как достигли достаточной производительности.
    Какой-нибудь i5 первого и i5 самого последнего поколений имеют не слишком принципиальную для таких задач разницу в производительности (хотя она есть, конечно). Для интернета даже более важен прогресс софта, чем железа Новый хромовый движок даст, возможно, больше ускорения, чем апгрейд проца.
    А вот для профсофта компьютер всё-таки устаревает, потому что он (софт) жиреет. 15 лет назад я преспокойно работал на компьютере с 256 мб оперативы, а сейчас 16 гб и собираюсь вот скоро удвоить.
    С играми наверное аналогичная картина, но я ими не интересуюсь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)