у него есть шоссер и может он реал думает проехать, я не понял. и как бы там на канале летом освальд, ток зимой там толстый слой снегу, может он на то рассчитывал.
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
там под снегом толстые корни, о которые мой карбоновый обод был разбит , будет трясти несщадно
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
эх, придется ехать на 1905 года за переходником втулки... так не охота в метро спускаться, но что делать ...
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
вчера я еще шток отрезал удачно на вилке, бескамерку сбацал на переднем (при том ленту приклеила ТЕЩА!) , резина чудесным образом встала с пол пинка, а герметик залился не капнув мимо ни 1 капли! и даже по бортам не выдавило ничего, будто и не вливал эти 60мл ...
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
еще шатуны имеют разный зазор возле перьев, по ходу нужно переделать ...
гидролиния не дотягивается, а я ни разу не менял ее, комплет вчера уже купил, проипался с колпачком , столько времени потерял, эххх
одной детальки не хватает :Вложение 422003
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Дуб ты, Василий Иваныч![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
будь мужиком! повесь перекл чисто что б цепь натягивал и едь как на сингспиде
ну или как вариант зайди в соколях в кишку в мастерскую какую-нибудь, у них там обычно такие штуки имеются в наличии, за сотню-две думаю отдадут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)