а мне до балды. вот прям очень.
твои мифические рекорды, собирательство твое.
твоих запчастей уже на всю страну, даже мне они попадают. я конечно обряды провожу на ними, что бы заразу какую не подхватить ...
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
кстати, подскажи как колпачок снять с спешевской передней втулки, чот дергал (даже плоскозубцами) , а оно не срывается.
прекрати мечтать, ремонт - это бессконечный процесс, уверяю, скоро придумаешь еще чего.
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
мне кстати пока дверь ставили недавно, было в прикол.. я короче станок крутил как перец. совсем я чумачедшим стал
Ну, раз Миха у нас теперь главный конструктор клуба, то с него надобно бы получить детальный фото-отчет по его шедеврам фэтбайкостроения (с кратким описанием особенностей каждого экземпляра). Я уверен - это послужит хорошим стимулом для многих сомневающихся ужей. Правда, ужи требуются особые - при деньгах.
Надо будет в это воскресенье попробовать проторить фэт-тропу через проклятую пустошь. В то время как отщепенцы шашлыками давятся.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Я с Димой до Королева двину, оттуда уже на место старта.
А Сухов - виртуальный катальщик, сколько его ни звал, у него то семья, то еще что-то)
qBot, о и ты вернулся на два колеса? Приятно будет встретится.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)