Фрязинский Т-трейл - Страница 2839
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

По вчерашнему "ночному выезду" на Калистовскую лыжню.
    Уговорил брательника присоединиться, вместе лучше, веселее.Особенно в глухом лесу на лыжне.
    На этот раз к началу Калистовской лыжни/тропы ехали классическим ,самым быстрым треком от железки, им можно пользоваться всем желающим.
    Оказалось, что лыжников с воскресенья проехало немного, но зато откуда-то взялась толпа пешиков.
    1-й сегмент от старта до пересечения линии ЛЭП(дачки) истоптан прилично, но и основание лыжни здесь самое широкое и крепкое. Для фэта не критично.
    Можно держать скорость 15-17 км/ч, все бревна пропилены, никаких препятствий на пути нет. Но лыжников тут 2 головы на 100м.
    2-й сегмент от ЛЭП до выхода на поле у Корякино -это чисто лыжня без посторонних следов.
    Здесь "шаг вправо-влево" означает замедление либо падение, те скилл равновесия и привычка ездить по лыжне очень пригодится.
    Сегодня было чуть рыхловато и еще мы с братом занимались сломом перегородки,поэтому скорость была примерно 12 км/ч. В малоснежный период скорость тут 15-20.
    Есть несколько мест с поворотами у завалов и одно наклонное дерево, замедляющие скорость.
    В светлое время лыжники тут довольно частое явление.
    3-й сегмент(по страве) сегодня был трудным из-за того, что лыжня плохо накатана и свежий снег работает как смазка на твердом основании.Местами сносит вбок переднее колесо.
    Скорость около 10 км/ч, зато нет никаких препятствий. В темное время этот участок особенно красив и мистичен. Скилл равновесия тут очень важен.Лыжников даже в выходные немного, ибо далеко уже для них.
    Дальше за плотиной начинается "спецучасток" с рулежкой и средней 8-10 км/ч. Лесная часть испорчена квадром еще в ноябре.Есть две колеи и лыжня.Где ехать, решать приходиться на месте.
    Зато когда тропа ныряет с просеки влево недалеко от КП Медвежье озеро начинается самое интересное- извилистая тропинка шириной 20-40 см, идущая сквозь непролазную чащу.
    Скорость тут 10-12 км/ч, при накатанной тропе можно ехать и 15.Препятствий никаких, кроме сугробов при пересечении дороги в коттеджный поселок.
    У пустоши, носящей имя Стерха, для фэтов финиш. Пока знаменитая фраза Стерха "садись, крути-здесь можно ехать!" ,давшая имя этому месту, тут звучит как издевка.
    Лыжня есть, но ехать на фэте через пустошь к следующему сегменту по ней не получится.Надо накатать либо протоптать 400 метров.
    Если повернуть обратно, то 30 км в итоге прилично отзываются в ногах.

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------

трек https://www.strava.com/activities/836253684
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Veloanonim Посмотреть сообщение
    A.N., Саш, вы как попрете?
    стандартно. Бумажка - Ханой - далее везде. А на мосту уже Паха встретит и поведёт.
    Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    короче давайте ориентироваться в 10 на мосте через яузу ?
    Принято.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

время можно подвигать +-30 мин
    хотя блин, я сейчас посчитал, это мне встать как на работу придётся!
    Чего всем так не спится-то в выходные?! Давайте, хотя-бы, на 12 сдвинем?

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

мне ток попробовать, что за зверь и стоит эта механическая параша тормозуля моего внимания
    Я когда на гидру вернулся, после бб7, вздохнул

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Давайте, хотя-бы, на 12 сдвинем?
    ну мы будем давать кружок и ты можешь нас поймать на выкате. я твердо намерен местные лыжни исполосовать
    правда может быть очень много лыжнегов и тогда разъезжаться ... а это утомительно. будем по месту смотреть
    но в 12 я точно против, может типа 11 и не позже. время световое тратить, сейчас уже светло в 8-40 примерно, а темнее в 16 ... итого ты на все про все 4 часа отводишь, я негодую

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Я когда на гидру вернулся, после бб7, вздохнул
    т.е. говно ББ7? я рассматриваю именно под горки, там где реально нужны тормоза.

я вечером попробую карту посмотреть и сопоставить что к чему.
    кружок - это где?

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    кружок - это где?
    да просеки тупо нарезать прямыми без плана. круга конечно не сделаешь. вы же все так хотите накататься, вот нужно потаскать, что бы к оврагу утомившими приехали.

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    http://veloindustria.ru/service.html
    На графити видно Паху.
    Спасибо
    я кстати хотел про них сказать, но что-то не припомню, шире 65 мм то там могут? 65 точно подтверждено.
    и второе, вроде как мне сказали, что они временно в сокольники перебрались?
    А имя не помнишь? А то сегодня там одни работают, завтра другие
    Последний раз редактировалось noxerr; 19.01.2017 в 12:55.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

т.е. говно ББ7? я рассматриваю именно под горки, там где реально нужны тормоза.
    как по мне, по сравнению с гидрой, - овно.

Байк
    Записей в дневнике
    24

noxerr, ты позвони и Павла спроси, он этим занимается. Я когда мне чего лень к ним езжу, там много места, а не подвал захудалый. Может застанешь парня, он там прыгает по паллетам годно. Равновесие лихо держит

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

вопрос про гидролинию.
    это оно?

noxerr, ты позвони и Павла спроси, он этим занимается.
    Благодарю, уже нашёл

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)