Фрязинский Т-трейл - Страница 2827
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Ну можно объехать по каналу и через озеро, где Слава провалился=)
    ну можно, ну можно. ты можешь попасть на лихой снег и упахаться за десяток км как все 40 (и по силам и по времени)
    сейчас трудно строить треки по местам где не ездят авто, будь то просека под ЛЭП или поле за ЦУП. ты можешь проехать, а можешь как варск упасть раз сто на километр
    те же лыжни тоже под вопросом, бывают нормальные лыжни, а бывают рыхлые и ты тоже там много времени потеряешь. это не по битце с бабкаме катать.
    чесно, вот мое мнение - нужно к братьям ехать, но нужно быть готовым ехать до полуночи, они чокнутые в этом плане.
    хотя меня не обломает если, что свалить к чертям по щелковскому шоссе до станции или если поехать по их знаменитой лыжне ... то там тоже есть станция, много опять зависит от состояния лыжни=тропинки. некторые поди смотрят сахатый там 40 км проехал и средняя 8-9 и возбудились... смею вас заверить, многие вообще не доедут или с судорогами будут валяться. треки они бросают "летние, грунтовые" и хотят повторить непринужденно зимой

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Ну тогда я за Фрязино. ЛО везде одинковое, а где начинается разнообразие - лесники.

Да и собаки достаточно часто катают туда сюда

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Ну тогда я за Фрязино. ЛО везде одинковое, а где начинается разнообразие - лесники.
    или вариант от королева в сторону оврагов, там можно и костер распалить, если кто возжелает, а остальные могут пулять до посинения на овграгах по кругусобирая столь важный некоторым "набор высоты" . весь вопрос во времени, если коротко, то конечно ехать в Фрязино утопия ,если до ночи - то норм тема.
    я за себя пока не решил, но вижу больше овраг, ибо это реально можно собрать всех и никого не ждать и не терять и свалить можно быстро и довольно весело. так же там рядом есть поля и можно рвануть на разведку под лэп в сторону Пушкино с обратным откатом, теоритически (99%) там должна быть снегоходка=квадроколея, летом там еще буханки ездят.
    умиляет возможность пожарить шашлыка и костер, дюже редко я его вижу

Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    или вариант от королева в сторону оврагов
    это ваша горная трасса? Вариант, давно туда хотел. Да и места там достаточно глухие. Можно пробраться до водохранилищ. И все без городов. Годно и без электричек (вариант, если многие не захотят на собаках ехать).

Я бы тоже шашлыка поел.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Я бы тоже шашлыка поел.
    это слишком мне ка сложно. проще сало запечь с хлебом.

Байк
    Записей в дневнике
    2

paha-1, а по мне сало сложнее. салоед. Шашлык на природе лучше. Помню когда фил жал, мы катали по карьерам и ели шашлык после. класс.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    идиото, там мототрейл, где сейчас пасутся лесники.
    Блин. Объясните уже где они пасуться то.
    Вроде понял.
    А вдоль ручья бывают?
    STRAVA INSTA
    А так же ищется вилка Colnago Master

Цитата Сообщение от Veloanonim Посмотреть сообщение
    Пора выставлять голосование:
    1. Вариации Лосинки/Королева без электрички
    2. Битца
    3. Фрязино и окрестности (с электричкой)
    4. Диван
    1.

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Стартануть часов в 10-11 от чугунного моста
    смысл так рано? Может лесники тех и ловят, кто спозаранку в запретке оказывается? А потом уходят на обед / спать? Ну, как вариант, ибо пока везло, но у чугунного моста мы раньше часа дня не оказывались ниразу....

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

Вот этот вот последний вариант прям вообще заинтересовал. Паха выкладывай трек, чтобы представлять как туда/оттуда добираться
    И я тоже за шашлыкинг и прочие злоупотреблятсва

Байк
    Записей в дневнике
    24

класс.
    зимой? кто потащит твое мясо? дрова кто будет собирать? жарить?
    Васьки то с нами не будет, да и то там были все условия, мангал, угли и все на месте
    хотя в целом, если кто тоже захочет то можно как то в рюкзаках раскидать и дотащить.
    но хз, на холоде, в велоформе ... не все же как васька в тулупах ездят и берцах
    посмотрел по полю там в строну примерно 4 км*2 ну и ответвления по любасу будут, можно не повториться.

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

Цитата Сообщение от Veloanonim Посмотреть сообщение
    Паха выкладывай трек,
    https://www.strava.com/activities/831574343
    там овраг, где крайняя петля выход под лэп вправо
    https://yandex.ru/maps/?clid=9403&ll...%2C-0.00509936

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)