Я развиваюсь! А тебе не зазорно 20 мин проиграть. Ты великий болотный катало. Уникум!
Я развиваюсь! А тебе не зазорно 20 мин проиграть. Ты великий болотный катало. Уникум!
Дим, ты бы своих упертых битцанов в Мещеру (можно в ближнюю) свозил - сразу поняли "в чем дело и отчего это так". Может, у Михи его Конь-Огонь в аренду взять, чтобы дело быстрее пошло? Сочувствую - тяжело тебе с ними, прямо как в фильме "Неподдающиеся". Наблюдаю за твоей миссионерской деятельностью с неподдельным интересом.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 18.01.2017 в 00:46.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
А чего ты на коня надеешься, сам давай к ним едь. Там говорят в районе 2х мостиков приятно пахнет, тебе должно понравиться
Пора выставлять голосование:
1. Вариации Лосинки/Королева без электрички
2. Битца
3. Фрязино и окрестности (с электричкой)
4. Диван
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
Не только. Есть один известный фэтбайкер, катал все время в Мещеру. Но что-то попал в немилость к остальным, и похоже забил на организацию.
Чувствую пора брать дело в свои руки. Надо только лень ранних подъемов перебороть, и над картами посидеть вечерами
В Битцу от нас тоже как-то забрасываться надо, считай та же электричка, только еще сложнее, чем во Фрязино (для меня и королёвских по крайней мере)
Я за 1й вариант, или на крайняк 2й
Я бы даже предложил всё-таки на запретку (Учинское вдхр.) скатать, с проездом через ЛО до или после по настроению (либо сливом на эльке если и так накатаемся). Стартануть часов в 10-11 от чугунного моста.
Последний раз редактировалось adam1367; 18.01.2017 в 11:50.
Мы с Пахой в 2014 году вот по такому треку ехали https://www.strava.com/activities/222000752 Ммм?
По поводу Битцы... Вам еще рано, нужно подтянуть технику![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)