Есть у меня подозрение о некой новой психической болезни, главный симптом - "солидол/литол всюду". Количество больных растет.
Солидоловед не просёк толстенный намёк снова попадая впросак. Хорошо, для тебя одарённого намекну с другой стороны. Поведай ка форуму какое базовое масло у индустриальных цепных масел и почему.
Потому что врёт.
Врешь тут только ты о силоксанах в ЛХМР. С15-30 это всё что тебе нужно было знать. Там есть
<1200 при -40 и все другое что надо. Тебе не стоит писать измышлизмы о вещах которые ты теоретик тупо не знаешь. Представляю себе твой бред в твоих научных трудах.
Дорогой иксперд. Мудрость твоя висит на дереве молчания. Познакомься с самым опасным нефтяным маслицем которым мажут детей.
http://i5.walmartimages.ca/images/En...2600959799.jpg
И ничего.
Еще один одарённый. Или вторая голова солидольного горыныча. Как масло попадёт в пару трения?
КАРЛ все очень просто. Базовое масло индустриальных цепных масел по всему интернету в техинфо. Из этой базы ни одну моторку не делают. Но лохи они же мажут цепь моторкой, одинаковое у них всё.
Последний раз редактировалось МудаГон; 18.01.2017 в 04:42.
Дарагой п...бол, такие заявы надо чем-то подкреплять.
Дай себе труд - приведи цитату.
ЗЫ. С15-30 - это фсего лишь обозначение фракции нефти. Ну типа, И-20 в рассейских гостах.
И точно так же при -40С эта шняга напоминает парафин.
https://chem.nlm.nih.gov/chemidplus/rn/72623-86-0
Substance Name: Lubricating oils (petroleum), C15-30, hydrotreated neutral oil-based
TSCA Definition 2008: A complex combination of hydrocarbons obtained by treating light vacuum gas oil and heavy vacuum gas oil with hydrogen in the presence of a catalyst in a two stage process with dewaxing being carried out between the two stages. It consists predominantly of hydrocarbons having carbon numbers predominantly in the range of C15 through C30 and produces a finished oil with a viscosity of approximately 15cSt at 40.degree.C (104.degree.F). It contains a relatively large proportion of saturated hydrocarbons.
---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ----------
Покедова, на вранье попался тока ты.
Но я готов еще раз послушать: где я соврамши?
Последний раз редактировалось smol_; 18.01.2017 в 06:05.
Ага, насчет силикона в lhm, пииведи цитату, смол.
Дарагой, утри еще раз сопли.
Ты не смог доказать обратного.
Я же повторяю для тупых и слепых научные аргументы того, что 20-30% состава LHM+ - полиэтилсилоксановая жидкость:
1. В официальных составах LHM+ от 20 до 50% состава поименовано "неопасные ингридиенты" - есть только один официально неопасный, смешивающийся с минеральным маслом и обладающий тепературой кипения выше +200С ингридиент - полиэтилсилоксановая жидкость.
2. Официальная характеристика LHM+ утверждает: вязкость при -40С не более 1200сст - есть только один смешивающийся с минеральным маслом ингридиент, обладающий нужной низкотемпературной вязкостью - полиэтилсилоксановая жидкость.
Ты могешь хоть удолбиться - против фактов у тя только болтология.
Дарагой больной, возможно, ты помещен в психиатрическую лечебницу.
Там может показаться, что психически здоровый человек - отклонение от нормы (большинства).
Осподи, температура каплепадения литола выше 130С. Не сохнет, замечательно размазывается.
Я уже давно пользую его вместо термопасты.
ЗЫ. К сожалению солидол - не годится.
МудаГон, Жить вообще вредно для здоровья
http://www.baby.ru/community/view/44.../post/3694988/
Народ, смол использует вместо термопасты литол. Литол! КАРЛ!!!!О чем с ним вообще можно разговаривать после этого? В общем то я наверное предложу просто игнорировать его, тем более что ничего кроме "солидол" и "LHM+ это 30% полиэтилсилоксановая жидкость" он все равно сказать не может
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
Балаболка, где хроматограмма LHM? И ты так и не сказал кто ты в той работе(сам ведь тут тряс своими достижениями... и чего? слился?)